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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 4,5

    die 101 besten hotels deutschlands

    Rangliste

    Jedes Haus eine Benchmark: Die Top 4 bis 10

    Die Ränge vier bis zehn schneiden in allen Kategorien überwiegend herausragend ab. Die Mitarbeiter agieren hier mit emotionaler Intelligenz auf Augenhöhe. Das kulinarische Angebot der Hotels überrascht mit Spezialitäten von ausgesuchter Qualität und fügt sich nahtlos in die facettenreichen Gesamtkonzepte der Häuser ein.

    [7405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminare: Beschwerde- und Zeitmanagement Die Unternehmermanufaktur aus Burghausen veranstaltet Mitte Februar zwei Seminare fürs Gastgewerbe. In Ulm steht das Thema „Beschwerdemanagement: Souverän mit Reklamationen umgehen“ auf dem Programm, in Ko

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Den Elsässer Leckerbissen auf der Spur

    Ausbildung Beim jährlichen Azubi-Ausflug des Hotels Bareiss ging es für die 75 Auszubildenden auf kulinarische Fahrt nach Straßburg.

    Baiersbronn. Traditioneller Azubi-Ausflug des Hotels Bareiss aus Baiersbronn: Einmal im Jahr gehen Britta, Hannes und Senior Hermann Bareiss mit ihren Auszubildenden, die sie „Schatz des Hauses“ nennen, auf Tour. Diesmal stand die Elsässer Kulinarik

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 2

    Diese Woche

    So klappt es mit dem Sozialen Netz

    Wer sich um Social Media kümmert, muss strategisch vorgehen / Die wichtigsten Bausteine: Homepage, Mitarbeiter und Monitoring

    STUTTGART. Jedes zehnte Unternehmen, das im Sozialen Netz aktiv ist, weiß nicht, worum es geht. So lautet das alarmierende Ergebnis einer Studie zu den aktuellen Online-Marketing-Trends. Der gängigste Fehler sei das mangelnde „Monitoring“ der eigenen

    [4747 Zeichen] € 5,75