Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Hotel für Bad Frankenhausen Bad Frankenhausen. Die Pläne für einen Hotelneubau auf der Schlosswiese in Bad Frankenhausen konkretisieren sich: Investor Gerhard Brandner von der RIMC-Gruppe und der Berliner Architekt René Krüger von der Plus 4930 Pl

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Scholz verlässt Russischen Hof Weimar. Der Spitzenkoch Andreas Scholz und seine Frau Stefanie verlassen das Restaurant Anastasia im Weimarer Grandhotel Russischer Hof. Wie die Thüringer Allgemeine meldet, läuft der Pachtvertrag für das Restaurant,

[1188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Mit Können klar zum Sieg

Landesjugendmeisterschaften Die 27. Thüringer Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen wurden erstmals binnen eines Tages ermittelt. Sie kommen aus Erfurt und Weimar.

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Lenchen-Nachfolge steht Erfurt. Der Erfurter André Radtke (32) wird das Gourmetrestaurant Lenchen im Magdalenengut ab August übernehmen. Der gelernte Koch – Lehre im Erfurter Restaurant Zumnorde – blickt auf Stationen in Hotellerie, Kreuzfahrt und

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Excelsior Hotel öffnet neues Gästehaus

Investition Neuer Glanz hinter alten Mauern: Das Erfurter Best Western Plus Hotel Excelsior hat umgebaut und verfügt jetzt über 92 Zimmer.

Erfurt. Das Best Western Plus Hotel Excelsior in Erfurt hat seine Zimmerkapazitäten erweitert. Für eine Investitionssumme von mehr als 1,5 Mio. Euro ist der Hotelanbau Haus Thomas entstanden. Der dreistöckige Neubau wartet mit zwei zusätzlichen Z

[1494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Seehotel wiedereröffnet Wendisch-Rietz. Das Satama Sauna Resort & Spa am Scharmützelsee hat seine Übernachtungsmöglichkeiten erweitert. Außer dem Spreewald-Resort Seinerzeit in Schlepzig und dem Hotel-Resort Märkisches Meer wurde nun mit dem Hotel

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Atlantic kommt nach Erfurt Erfurt. Die Bremer Atlantic Hotel Gruppe engagiert sich künftig in der Thüringer Landeshauptstadt: Die Landesentwicklungsgesellschaft Thüringen (LEG) habe sie als Partner für die Umsetzung des Projekts „Tower West“ in de

[1614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Neue Zeiten im Lenchen Erfurt. Bastian Wenzel und Anita Possner vom Restaurant Lenchen auf dem Magdalenengut Erfurt zieht es wieder in die Ferne. Das melden die beiden auf Facebook. Nach drei Jahren Lenchen-Gastronomie wollen sie sich in neue gast

[1466 Zeichen] € 5,75

 
weiter