Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 30

menschen update

top personalie

André Vedovelli (41), derzeit Direktor im Grand Elysée Hamburg und Vorstand der Elysée Hotel AG, wechselt die Alsterseite: Ab 1. September übernimmt er den Direktorenposten im Hotel Atlantic Hamburg von Franco Esposito (56). Vedovellis Karriere start

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Konferenz: SpaCamp im Öschberghof Unter dem Motto „Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ findet Ende September in Donaueschingen das SpaCamp, die Ideenwerkstatt für die Spa- und Wellnesshotellerie, statt. Rund 220 Fachteilnehmer aus dem deutschs

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Doppelsieg beim FCSI-Speeddating

Wettbewerb Angehende Hotelbetriebswirte in Hamburg punkten mit ihren Abschlussarbeiten zu den Themen Employer Branding und Pricing.

Hamburg. Neue FCSI-Speeddating-Runde: Für die angehenden Hotelbetriebswirte von der Hotelfachschule Hamburg organisierte der Beraterverband FCSI wieder seinen Nachwuchswettbewerb. Studierende können dabei ihre Abschlussarbeiten den Beratern und Plane

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: HSMA eDay in Hamburg Vorträgen und Workshops zu den Themen Distribution, Marketing und Revenue Management widmet sich der HSMA eDay 2019. Insgesamt werden mehr als 30 Fachthemen angeboten. In der „Hotel Sprechstunde“ können Hotelier

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Kompakt

Webinar Bankettkalkulation Verschiedene Webinare zu F&B-Themen bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) an. Am 17. Juni etwa geht es um die „Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern“. Die Dauer beträgt rund 60 Minu

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

Lebendig, sozial, urban

Konzepte Die Hotellerie boomt. Im Wochentakt werden neue Projekte lanciert. Vieles davon ist am Mainstream orientiert, doch vereinzelt gibt es auch Neues. Ein Blick auf diese Ideen und ihre Zukunftstauglichkeit.

Beim sechsten Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design – powered by Internorga – ging es um folgende Fragen: Neue Hotelideen drängen auf den Markt – wie verändern sie die Branche? Welchen Modellen gehört die Zukunft und welche Rolle spielt das Design dabei?

[14033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Markt, Medien und Mitarbeiter

Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

[5418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Hotalents-Kongress: Junge Talente treffen Entscheider Keynotes, Workshops, Diskussionen, Netzwerken – darum geht es bei der zweiten Auflage von „Hotalents – der junge Hotelkongress“ im Best Western Plus Palatin in Wiesloch statt. Ziel ist es, dass

[1420 Zeichen] € 5,75

 
weiter