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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

    Aktuelles

    El Bulli und kein Ende

    Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

    Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

    [6202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Gastro to watch: Die Küche als Labor

    Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    B&B Hotel startet in Erfurt

    Neueröffnung Economy-Hotel verfügt über 95 Zimmer / Erstes Haus in Thüringen

    ERFURT. Neuzugang in der Thüringer Landeshauptstadt: Das B&B Hotel Erfurt hat nach wenigen Monaten Bauzeit seine Pforten geöffnet. Das fünfstöckige Haus am Juri-Gagarin-Ring, unweit des Hauptbahnhofs, und verfügt über 95 Zimmer – darunter 25 Familien

    [1439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

    [5688 Zeichen] € 5,75