Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 3

intro

BRANCHENSTIMMEN

Die Umsätze fehlen

Verschoben, abgesagt oder unter strengen Auflagen: Das erste Quartal lässt sich für das normalerweise profitable Messegeschäft in der Hotellerie nicht gut an. Lage und Perspektiven aus Köln und Stuttgart.

[5680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fair Job Trophy tourt im Süden

Kampagne Mit jedem Kilometer, den Markenbotschafterin Maria Mittendorfer für die Fair Job Hotels zurücklegt, wächst die Bekanntheit der Initiative. Gerade war sie in Stuttgart und Bad Überkingen.

Stuttgart. „Fair Job? Klingt gut – erzählen Sie mal: Was ist das? Wer macht da mit? Wo sind die?“ Diese und andere Fragen sind es, die Maria Mittendorfer in den vergangenen drei Monaten oft zu hören bekommen hat. Vor allem immer dann, wenn sie auf Jo

[3696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Digitale Utopien für den Tourismus Die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) lädt zur Kooperationsbörse nach Stuttgart. Passend zum Motto „Digitale Utopien für den Tourismus“ konnte der Digitalisierungsexperte Sascha Lobo als K

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Ziegenkäse, Grands Crus und Teamspirit

Ausbildung Das Parkhotel Stuttgart veranstaltet jedes Jahr einen Ausflug mit seinen Auszubildenden. Diesmal ging es ins Burgund.

Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human Ressources Manager Caroline Weber erkundeten elf Lehrlinge aus den drei Berufsfeldern Koch-, Restauran

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Mövenpick lud Azubis zum Leader’s Day

Karrieretag Teamspirit und Fachvorträge gab es beim Next Generation Leader's Day 2018 des Unternehmens in Stuttgart.

Stuttgart. 107 Auszubildende im zweiten und dritten Ausbildungsjahr aus den Mövenpick-Hotels in Deutschland und der Schweiz kamen zum Next Generation Leader’s Day 2018 der Mövenpick Hotels & Resort ins Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Ebenso rund

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Die Besten 10: Traube-Tonbach-Team holt den Sieg

Nachwuchswettbewerb Beim Teamwettbewerb der Meistervereinigung haben Jungköchin Rosina Ostler und die angehende Hotelfachfrau Franziska Lösch die Nase vorn.

Stuttgart. Das Niveau war hoch und so war es am Ende ein ganz knappes Rennen: Doch letztlich haben Rosina Ostler (25) und Franziska Lösch (22) vom Hotel Traube Tonbach den Sieg im Nachwuchs-Teamwettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung Gastro

[1808 Zeichen] € 5,75

 
weiter