Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Google erweitert Jobsuche-Funktion

Stellenmarkt Google for Jobs ist jetzt auch in Deutschland gestartet. Das Feature soll bei der Suche nach einer neuen Stelle unterstützen.

Berlin. Jobsuchende können auf Google gezielter nach Jobangeboten suchen. Die Suchmaschine bietet die Funktion „Google for Jobs“ jetzt auch in Deutschland an. Das meldet das Unternehmen auf seinem deutschen Google-Blog. Der Zugang zum neuen Angebo

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Auslandsaufenthalt: Zum Praktikum nach Amerika Mit USA-Erfahrung im Lebenslauf punkten? Die Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) bietet mit dem „Deutsch-Amerikanischen Praktikantenprogramm“ auch 2018 wieder 70 jungen Deuts

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Best Western setzt auf eCornell

Eschborn. Best Western Hotels & Resorts und die Cornell University, Ithaca, New York, setzen in Sachen Weiterbildung weiter auf Zusammenarbeit: Die seit 2010 bestehende Partnerschaft wurde jetzt um einen zweijährigen Vertrag erneuert. Davon profitier

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

HR-Sommerakademie Die junge Generation tickt anders, Lernen vollzieht sich am Arbeitsplatz und aus Arbeiten wird kollaborieren. Das sind nur einige der Themen, welche die HR-Sommerakademie der Fachzeitschrift HR Performance in den Blick nimmt. Zie

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail – wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Worldhotels setzt auf eCornell

Frankfurt. Mehr Fokus auf die Weiterbildung setzt Worldhotels und meldet die Partnerschaft mit eCornell, der digitalen Weiterbildungsplattform der Cornell University. Damit können die Mitglieder der Hotelkooperation ab sofort auf mehr als 150 Online-

[738 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 03.12.2016 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Gesundes Essen geht auch in der Minibar

Das Kissenmenü für gesunden Schlaf, das leihbare Fahrrad für die Fitness zwischendurch oder Brainfood gegen das Tagungstief – wenn es um die Gesundheitsbedürfnisse ihrer Businessgäste geht, haben viele Hotels bereits einiges im Angebot. Doch es gibt

[1413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

BBQ-Trendtour USA Nach der ersten BBQ-Südstaaten-Trendtour im vergangenen Jahr bieten die Frankfurter Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse im April erneut eine fünftägige Reise in die Hochburg des klassischen Barbecue an. Auf dem Reisep

[1625 Zeichen] € 5,75

 
weiter