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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Thüringen

    Neuer DEHOGA-Chef für Thüringen

    Verbandsarbeit Gudrun Münnich geht, Mark Kühnelt kommt. Der Direktor des Spa & Golf Resort Weimarer Land ist neuer Präsident des Landesverbands.

    Erfurt. Der bereits im Januar angekündigte Führungswechsel im DEHOGA Thüringen (AHGZ berichtete) ist vollzogen: Die bisherige Präsidentin des Landesverbandes, Gudrun Münnich (62), trat bei der Delegiertenversammlung am 13. November nicht mehr zur Wie

    [1187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Thüringen

    DEHOGA-Chefin Gudrun Münnich hört auf

    Verbände Die 62-Jährige tritt nicht mehr als Präsidentin des DEHOGA Thüringen an. Sie will jüngeren Kollegen das Feld überlassen.

    Erfurt. Dem DEHOGA Thüringen steht zum Jahresende ein Führungswechsel bevor: Die Präsidentin des Landesverbandes, Gudrun Münnich (62), wird bei der Delegiertenversammlung am 13. November nicht mehr zur Wiederwahl antreten. „Es wird Zeit, den Staffels

    [2009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    25 Jahre DEHOGA Thüringen ERFURT. Jubiläum für den Thüringer Landesverband: Am 6. März 1990 in Arnstadt als Thüringer Hotel- und Gaststättenverband (THÜHOGA) gegründet, feiert der DEHOGA Thüringen in diesem Jahr sein 25-jähriges Bestehen. Aktuell

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Frauenpower beim Landesausscheid

    Die Thüringer Jugendmeister stehen fest / Theorie und Praxis unter Beweis gestellt / Berufliche Perspektive bieten

    ERFURT. Was für ein 4-Gänge-Menü lässt sich aus den Zutaten Forelle, Spargel, Kalbshaxe, Kaiserschoten und Rucola kreieren? Wie wird eine Forelle fachgerecht am Gast filetiert, welche Zutaten gehören in einen Martini Dry? Und wie kann das Angebot für ein

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Frauenpower beim Landesausscheid

    Die Thüringer Jugendmeister stehen fest / Theorie und Praxis unter Beweis gestellt / Berufliche Perspektive bieten

    ERFURT. Was für ein 4-Gänge-Menü lässt sich aus den Zutaten Forelle, Spargel, Kalbshaxe, Kaiserschoten und Rucola kreieren? Wie wird eine Forelle fachgerecht am Gast filetiert, welche Zutaten gehören in einen Martini Dry? Und wie kann das Angebot für

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