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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Interview: Hanni Rützler, Trendforscherin beim Futurefoodstudio in Wien

    „Skandinavien geht die Luft aus“

    Trendschau Die Ernährungswissenschaftlerin über die Foodtrends für 2015, den flexitarischen Wandel und wachsende Ansprüche an die Gastronomie.

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    TREND 2015

    Vegan boomt – und bleibt

    FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährungsexp

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    TREND 2015

    Vegan boomt – und bleibt

    FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährung

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswürdig

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswü

    [5598 Zeichen] € 5,75