Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Pay what you want BERLIN. Zahl, was es dir wert war, heißt es derzeit im Andel’s Hotel Berlin für Neukunden aus dem Tagungs- und Eventgeschäft. Von Oktober bis Dezember können diese den Preis für ihr Tagungspaket selbst bestimmen. „In der Musikbra

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Palazzo startet in neue Saison

    BERLIN. Neuer Standort, neues Menü – und zwei alte Bekannte. Von 6. November 2014 bis 8. März 2015 läuft die achte Spielzeit des Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz Palazzo in Berlin. Aufgrund der Bauarbeiten am Humboldtufer macht der Spiegelpalast diesma

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Palazzo startet in neue Saison

    BERLIN. Neuer Standort, neues Menü – und zwei alte Bekannte. Von 6. November 2014 bis 8. März 2015 läuft die achte Spielzeit des Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz Palazzo in Berlin. Aufgrund der Bauarbeiten am Humboldtufer macht der Spiegelpalast di

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Finalis

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Final

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Ein Bulle für Kleeberg

    BERLIN. Stolz schaut Kolja Kleeberg drein. Sein Berliner Restaurant Vau ziert ab sofort ein irischer Bulle. Die Bronze-Trophäe wurde dem Sternekoch von Judith Clinton von der halbstaatlichen Handelsagentur der irischen Landwirtschaft Bord Bia als Symbol

    [555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Ein Bulle für Kleeberg

    BERLIN. Stolz schaut Kolja Kleeberg drein. Sein Berliner Restaurant Vau ziert ab sofort ein irischer Bulle. Die Bronze-Trophäe wurde dem Sternekoch von Judith Clinton von der halbstaatlichen Handelsagentur der irischen Landwirtschaft Bord Bia als Sym

    [555 Zeichen] € 5,75