Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Opernstar & Winzernachwuchs

    Haste Töne: Das Mercure Hotel Kassel lädt seine Gäste am 25. April zu einer musikalischen Lesung mit Edda Moser ein. Die bekannte Opernsängerin, Mitglied der Wiener Staatsoper, wird aus ihren Memoiren „Ersungenes Glück“ lesen und im Gespräch mit Hote

    [727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. "Grün" und köstlich feiern – darum geht es in den dreistündigen Workshops "Das perfekte Fest", den die Frankfurter Bio-Pioniere Safran Bio-Catering und Hotel Villa Orange jetzt von März bis Mai für ihre Gäste veranstalten. Die Teilnehmer erh

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. „Grün“ und köstlich feiern – darum geht es in den dreistündigen Workshops „Das perfekte Fest“, den die Frankfurter Bio-Pioniere Safran Bio-Catering und Hotel Villa Orange jetzt von März bis Mai für ihre Gäste veranstalten. Die Teilnehmer

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als "Koch im Speckmantel" will er 25 Kilo abnehmen, und die Kamera

    [1275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als „Koch im Speckmantel“ will er 25 Kilo abnehmen, und die Ka

    [1275 Zeichen] € 5,75