Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Anerkannter Berater für Deutschen Wein Das Deutsche Weininstitut hat sein Schulungsprogramm fürs kommende Jahr veröffentlicht. Aufgeführt ist etwa das anderthalbtägige Seminar „Anerkannter Berater für Deutschen Wein“, das jeden Monat im I

    [980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Auslandsaufenthalt: Zum Praktikum nach Amerika Mit USA-Erfahrung im Lebenslauf punkten? Die Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) bietet mit dem „Deutsch-Amerikanischen Praktikantenprogramm“ auch 2018 wieder 70 jungen Deuts

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    DGT tagt zur Hotellerie „Hotellerie – Innovationen, Trends und Herausforderungen“ heißt das Thema der 20. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT), die vom 10. bis 11. November an der Hochschule in Worms stattfindet.

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Recruitment in Nürnberg Das im Frühjahr 2016 eröffnende Park Plaza Nuremberg, das zur international agierenden PPHE Hotel Group gehört, lädt Berufseinsteiger und Hotelfachkräfte am 14. und 15. Dezember zu den „Recruitment Days“ ein. Interessierte

    [1527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Am 19. Mai feiert der Breidenbacher Hof in Düsseldorf sein 200-jähriges Bestehen. Das Traditionshotel an der Königsallee kann auf eine bewegte Geschichte mit zahlreichen Besitzerwechseln und vielfältigen Umbaumaßnahmen zurückblicken. Im M

    [1871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Unterwegs mit Pierre Nierhaus

    Gastroexpeditionen nach Bangkok und London / "Dine & Wine"-Workshop in Kalifornien

    FRANKFURT. Gastronomen und Hoteliers auf neue Gedanken bringen und sie fit machen für Marktveränderungen, das ist das Anliegen des Frankfurter Trendexperten Pierre Nierhaus. Auch in diesem Jahr bietet er wieder verschiedene Gastroexpeditionen rund um den

    [1388 Zeichen] € 5,75