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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

    der hotelier

    Die Jäger des lokalen Geschmacks

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

    [4542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Simon Tress (33), Küchenchef, Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten

    „Demut und Respekt sind mir wichtig“

    Der Bio-Spitzenkoch über die Veränderungen in seinem Restaurant, das Kochexperiment zu seinem neuen Kochbuch und darüber, was ihn jenseits von Herd und Acker alles beschäftigt.

    Die Rose gilt als Pionier-Betrieb im Bereich Bio-Gastronomie, jetzt wurde das Restaurant renoviert – was ist neu? Tress: Wir haben nach 42 Jahren das Restaurant komplett rausgerissen, da ist nichts mehr wie es mal war. Warum? Weil das Ambiente in

    [9420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Köche treffen Erzeuger

    Kochprojekt Simon Tress und Georg Schweis- furth machen sich auf die Reise zu Bauern und Züchtern. Eine Bloggerin ist immer dabei, wenn beide vor Ort kochen.

    Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zutatenliste, die Bio-Spitzenkoch Simon Tress für seine neue „Challenge“ bei „Lokal – das Kochexperiment

    [5488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

    Seite 1

    Drei Gastro-Macher zeigen Pioniergeist

    Konzepte Vorreiter in Sachen Geschmack: Neue Projekte von Simon Tress, Tobias Meyer und David Marx.

    Stuttgart. Echter Geschmack, lokale Lebensmittel und Gemeinschaft. Darum geht es bei „Lokal – Das Kochexperiment“, das Bio-Spitzenkoch Simon Tress vom Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten und Bio-Pionier und Metzger Georg Schweisfurth jetz

    [1764 Zeichen] € 5,75