Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 17

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    +++ Schiffs-Ticker +++

    Ritz-Carlton „kreuzt“ auf Ritz-Carlton steigt ins Kreuzfahrtgeschäft ein. Die Luxushotelmarke plant ab 2019 Kreuzfahrten auf insgesamt drei Yachten, für die Gastronomie soll 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton Wolf

    [1084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

    Seite 1

    Plasse & Mälzer landen am Airport

    FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Hoteldirektor Ronald Hoogerbrugge (Zweiter von links) und sein Team vom Interconti Düsseldorf haben im Rahmen der „Hotel Stars“-Verleihung den „President’s Special Award“ für außerordentliche Leistungen in besonders herausfordernden Situa

    [2058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Szene

    Goldene Palmen, bissige Köche, perlende Drinks & Branchentalk

    Abräumer: Klaus Peter Kofler sorgt mit seinem Pop-up-Restaurant Pret a Diner nicht nur in Berlin, London und Frankfurt für Aufsehen – beim zehnten Leaders Club Award sahnte der Catering-Unternehmer und Gastronom auch das begehrte „Goldene Palmenblatt

    [1123 Zeichen] € 5,75