Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 29,30

    Journal

    Ein Monat ohne

    Mit dem sperrigen Begriff Veganuary sollen Fleischesser zu Pflanzenfreunden werden. Handel und Hersteller nutzen die Kampagne, um ihr Veggie-Angebot zu pushen. Christiane Düthmann

    [8459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 32,33

    Journal

    Gerangel an der Spitze

    Migros schubst Coop vom Thron – zumindest im Ranking der weltweit nachhaltigsten Handelsunternehmen. Gemeinsam legen die beiden Schweizer die Messlatte für die Verfolger höher. Christiane Düthmann

    Das dürfte Joos Sutter wurmen. Noch im vergangenen Jahr konnte der Chef der Coop Schweiz stolz den Spitzenplatz seines Unternehmens im Nachhaltigkeitsranking der Ratingagentur Oekom Research vermelden, und nun jagt ihm der ewige Wettbewerber Migros d

    [6298 Zeichen] Tooltip
    Migros setzt sich an die Spitze - Die nachhaltigsten Handelsunternehmen Elf erzielen den Prime-Status - Die nachhaltigsten Food- und Getränkehersteller
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 21,22,23,24

    Journal

    Alles unter Kontrolle

    Wein, Schokolade, Gewürze: Mit dem neuen Fabrikstandort Pratteln stärkt Coop Schweiz die Eigenproduktion. Der Händler will den Durchgriff auf die Wertschöpfungskette. Christiane Düthmann

    [9483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 23

    Journal

    „Wir brauchen Drittvolumen“

    Mit ihrer Eigenproduktion sichert sich Coop Schweiz die Kontrolle über die Wertschöpfungskette bis zurück zur Rohstoffbeschaffung. Für Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung, ist dabei entscheidend, dass Abläufe und Werke in der ersten Liga spielen.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2016 Seite 18,19

    Rückblick Journal

    Die richtigen Fragen

    E-Commerce, internationaler Wettbewerb, Big Data und Nachhaltigkeit: Namhafte Top-Manager haben sich im Gespräch mit der LZ den Themen gestellt, die 2016 die Branche bewegten.

    [15823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 1,3

    Seite 1

    Nachhaltigkeit rechnet sich

    Verantwortung wird zum Wirtschaftsfaktor – Aldi und Lidl preschen vor – Top-Thema im Journal

    Frankfurt. Nachhaltigkeit ist in der Mitte von Gesellschaft und Wirtschaft angekommen. Kein Unternehmen kann es sich leisten, das Feld nicht zu beackern. Erfolge der Pioniere zeigen: Konsequenz und langer Atem zahlen sich aus.

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 36,37

    Journal Nachhaltigkeit

    „Wir brauchen einen langen Schnauf“

    Joos Sutter, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Schweizer Coop-Gruppe, über notwendige Investitionen, die richtigen Kooperationspartner, Rückschläge und die nötige Kompromisslosigkeit als Basis für nachhaltigen Erfolg.

    Herr Sutter, Coop gilt als Benchmark bei Nachhaltigkeit. Sogar die sonst so strengen NGOs loben den Händler. Wie fühlt es sich an, ein Vorbild zu sein? Vorbild ist vielleicht ein bisschen hoch gegriffen. Wir haben früh begonnen, uns ernsthaft für

    [12239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 40

    Journal

    Virtuelle Realität im Handel

    Regale im Cyberspace

    Thomas Schwetje ist Marketingchef der Coop Schweiz. Der Manager will sich selbst einen Eindruck der virtuellen Möglichkeiten verschaffen. Chancen für den Praxiseinsatz sieht er in Ladenbau und Instore-Kommunikation.

    [2952 Zeichen] € 5,75