Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

    industrie update

    F&B-Zukunft

    Käse geht auch ohne Milch

    Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

    Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

    [7963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

    Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

    Langsamer Reifeprozess

    Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

    [7901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 34,35,36

    Journal

    Gespür für Neues

    Innovationen gehören zum Kerngeschäft der Markenartikler. Um das zu entwickeln, was Handel und Konsumenten wollen, brauchen sie feine Antennen für Veränderungen des Ernährungsverhaltens. Welche Trends für die Topmanager der Branche entscheidend sind, zeigt eine Umfrage der LZ. Christiane Düthmann

    [18691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 022 bis 023

    Industrie Sortimente

    Das Who’s who der Warenwelt

    Die Konsumgüterindustrie beliefert den Handel mit einer unerschöpflichen Menge an Artikeln. Manche Hersteller, vor allem Global Player, tummeln sich in mehreren Kategorien. Andere spezialisieren sich auf bestimmte Sortimente. Wer in wichtigen Warengruppen die Nase vorn hat, zeigt diese Übersicht.

    [6182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere Sonderheft vom 25.11.2014 Seite 22,23

    Industrie Sortimente

    Das Who’s who der Warenwelt

    Die Konsumgüterindustrie beliefert den Handel mit einer unerschöpflichen Menge an Artikeln. Manche Hersteller, vor allem Global Player, tummeln sich in mehreren Kategorien. Andere spezialisieren sich auf bestimmte Sortimente. Wer in wichtigen Warengruppen die Nase vorn hat, zeigt diese Übersicht.

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 23.04.2012 Seite 046 bis 047

    Industrie

    Vom Labor ins Management

    Anke Hentschel absolvierte ein Traineeprogramm bei Nordmilch. Inzwischen arbeitet die Lebensmitteltechnologin als Management Support für die Geschäftsführung des Deutschen Milchkontors.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 23.04.2012 Seite 46,47

    Industrie

    Vom Labor ins Management

    Anke Hentschel absolvierte ein Traineeprogramm bei Nordmilch. Inzwischen arbeitet die Lebensmitteltechnologin als Management Support für die Geschäftsführung des Deutschen Milchkontors.

    [5206 Zeichen] € 5,75