Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 43

Management und Karriere

Handelskunden kompetenter beraten

Schulungskonzept für den Außendienst bei Schwartau – Führungskräfte als Coaches vor Ort – Langfristiges Projekt

Frankfurt. Schwartau will seine Außendienstmannschaft zukunftssicher aufstellen. Dazu verordnete der Konfitüren- und Müsliriegelhersteller seinen Bezirksleitern ein langfristig angelegtes Coachingprogramm. Inzwischen fährt er erste Früchte ein.

[3662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 49

Management und Karriere

Schönheit kommt aus dem Internet

L’Oréal treibt Digitalisierung voran – Top-Down-Schulungsansatz – Kritik an mangelndem Know-how bei Absolventen

Düsseldorf. Digitalisierung ist ein Megatrend. Auch L’Oréal verstärkt das Online-Engagement. Die Belegschaft wird für die neuen Herausforderungen fit gemacht. Selbst Nachwuchskräfte müssen dazulernen.

[3435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 054

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 054

Management und Karriere

KIN justiert das Angebot nach

Bildungsinstitut für die Foodindustrie will sich breiter aufstellen

Neumünster. Die Weiterbildungseinrichtung KIN Lebensmittelinstitut, Neumünster, will ihr Portfolio ausbauen. Ab dem nächsten Jahr soll es zertifizierte Lehrgänge und einen weiteren Studiengang geben.

[1606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 54

Management und Karriere

Bitburger flexibilisiert Schichtarbeit

Erste Teilzeitangebote in der Abfüllung – Mitarbeiterumfrage als Grundlage – Pilotprojekt soll auf weitere Bereiche übertragen werden

Bitburg. Um die Belastungen durch Schichtarbeit zu reduzieren, setzt Bitburger auf flexible Modelle, die arbeitsmedizinischen Erkenntnissen Rechnung tragen. Aber auch die Wünsche der Mitarbeiter werden berücksichtigt.

[5202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 54

Management und Karriere

KIN justiert das Angebot nach

Bildungsinstitut für die Foodindustrie will sich breiter aufstellen

Neumünster. Die Weiterbildungseinrichtung KIN Lebensmittelinstitut, Neumünster, will ihr Portfolio ausbauen. Ab dem nächsten Jahr soll es zertifizierte Lehrgänge und einen weiteren Studiengang geben.

[1501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 034

Management und Karriere

L’Oréal qualifiziert Category Manager

Verstärktes Hochschulmarketing – Mehrstufiges Schulungskonzept – Multifunktionale Aufgaben – Internationaler Austausch

Düsseldorf. Die Anforderungen an Category Manager wachsen. L’Oréal qualifiziert seine Nachwuchskräfte mit einem mehrstufigen Konzept für die komplexe Aufgabe.

[3065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 34

Management und Karriere

L’Oréal qualifiziert Category Manager

Verstärktes Hochschulmarketing – Mehrstufiges Schulungskonzept – Multifunktionale Aufgaben – Internationaler Austausch

Düsseldorf. Die Anforderungen an Category Manager wachsen. L’Oréal qualifiziert seine Nachwuchskräfte mit einem mehrstufigen Konzept für die komplexe Aufgabe.

[2889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 044

Management und Karriere

Baby Boomer werden abgehängt

Personaler halten Weiterbildung und Karrierechancen für Mitarbeiter jenseits der 50 für unwichtig – Studie des Forschungsclusters HR

Frankfurt. Jeder dritte Mitarbeiter in Deutschland zählt zur leistungsorientierten Generation der Baby Boomer. Doch bei Personalern sind die über 50-Jährigen abgeschrieben. Weiterbildung für Ältere? Fehlanzeige, das zeigt eine neue Studie.

[2949 Zeichen] Tooltip
Weiterbildung konzentriert sich auf Jümgere - Anforderungen unterschiedlicher Mitarbeitergeneration an die Arbeitswelt – was Personaler für relevant halten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 44

Management und Karriere

Baby Boomer werden abgehängt

Personaler halten Weiterbildung und Karrierechancen für Mitarbeiter jenseits der 50 für unwichtig – Studie des Forschungsclusters HR

Frankfurt. Jeder dritte Mitarbeiter in Deutschland zählt zur leistungsorientierten Generation der Baby Boomer. Doch bei Personalern sind die über 50-Jährigen abgeschrieben. Weiterbildung für Ältere? Fehlanzeige, das zeigt eine neue Studie.

[2771 Zeichen] Tooltip
Weiterbildung konzentriert sich auf Jümgere - Anforderungen unterschiedlicher Mitarbeitergeneration an die Arbeitswelt – was Personaler für relevant halten
€ 5,75

 
weiter