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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 26

Journal

In Teufels Küche

Plastik, Zucker, Wasser: Bei allen Streitthemen in der Ernährungswelt zieht Nestlé den Unmut geballt auf sich. Der Konzern ist für seine Kritiker das personifizierte Böse und der Sündenbock für die Branche. Das will er nicht mehr auf sich sitzen lassen und sucht den Dialog. Eine höllisch schwere Aufgabe. Christiane Düthmann

[6978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 28

Journal

„Nichts zu verbergen“

Marc Honold, Chef von Nestlé Waters DACH, über den Umgang mit Kritik, sein Interesse am Dialog und den Nutzen eines dicken Fells.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 27

Journal

Raus aus dem Wassergraben

Mit dem Image steht es beim weltgrößten Foodproduzenten nicht zum Besten. Das soll nun anders werden. Nestlé sucht den direkten Draht zu seinen Kritikern. Christiane Düthmann

[6431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 27

Journal

Raus aus der Vertrauenskrise

Transparenz ist gut, Ehrlichkeit ist besser. Das gilt nicht nur im Umgang von Mensch zu Mensch, sondern auch in der Kommunikation zwischen Konsumgüterherstellern und Konsumenten. Mit dem Leitfaden „The Honest Product Guide“ will das Beratungsunterneh

Perfekte Fassade, verschwiegene Unzulänglichkeiten – tritt ein Mensch so auf, würde man ihn wohl einen Blender nennen. Auch viele Konsumgüter setzen auf den schönen Schein. Verpackungen zeigen eine heile Welt, Angaben über Zutaten und Herstellung bes

[6811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 30

Journal

Hehre Ziele

Der Lebensmittelhandel ist nicht nur ein Wirtschaftsfaktor, sondern beeinflusst als Kulturträger die Werteorientierung der Menschen und ihr Zusammenleben im Alltag, heißt es in einer neuen Studie. Das klingt nach Balsam für die Händlerseele, ist aber vor allem als Ansporn und Arbeitsauftrag an die Branche gedacht. Christiane Düthmann

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Beitrag Gemeinwohl - Der Lebensmitteleinzelhandel ... Baustelle Tierwohl - Der Lebensmitteleinzelhandel ...
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Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 36

Management und Karriere

„Mut zu neuen Arbeitsweisen“

Hamburg. Otto powert in Sachen Arbeitgeberimage. Mit „Rot4“ macht das Unternehmen seit diesem Monat in Print und online auf sich aufmerksam, vor allem, um IT-Fachkräfte anzulocken (lz 29-15). Rund 300 Stellen sollen allein 2015 neu besetzt werden. Konzept und Hintergründe erläutert Otto-Personaldirektorin Sabine Josch, die mit ihrem Team Internetauftritt und Kampagne erarbeitete.

[5464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 003

Seite 3

„Führungskultur ist Penny ein zentrales Anliegen"

Köln. Im Kampf um die besten Köpfe müssen Arbeitgeber ihr Profil schärfen. Etliche Unternehmen aus Handel und Industrie haben dazu Employer-Branding-Kampagnen gestartet. Discounter Penny macht mit dem Slogan „Dabei sein, wenn’s passiert“ seit 2012 auf sich aufmerksam und wirbt offensiv mit den Veränderungen, die er sich verordnet hat. Durchaus mit Erfolg, wie Personalchef Christopher Ranft vermerkt. Doch noch sind nicht alle Baustellen beseitigt.

[3984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 3

Seite 3

„Führungskultur ist Penny ein zentrales Anliegen"

Köln. Im Kampf um die besten Köpfe müssen Arbeitgeber ihr Profil schärfen. Etliche Unternehmen aus Handel und Industrie haben dazu Employer-Branding-Kampagnen gestartet. Discounter Penny macht mit dem Slogan „Dabei sein, wenn’s passiert“ seit 2012 auf sich aufmerksam und wirbt offensiv mit den Veränderungen, die er sich verordnet hat. Durchaus mit Erfolg, wie Personalchef Christopher Ranft vermerkt. Doch noch sind nicht alle Baustellen beseitigt.

[3984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 44

Management und Karriere

Handel schneidet bei Mitarbeitern gut ab

HDE untersucht Arbeitgeberimage der Branche – Beschäftigte schätzen Jobsicherheit und Arbeitsklima

Berlin. Was denken Mitarbeiter des Einzelhandels über ihre Jobs? Der Handelsverband Deutschland (HDE) ist dieser Frage mit einer Studie auf den Grund gegangen. Fazit: Die Branche ist besser als ihr Ruf.

[2112 Zeichen] Tooltip
Arbeitszeit und Bezahlung in der Kritik - Negative Jobkriterien Sicherheit und guter Ruf machen den Handel attraktiv - Kriterien für die Jobzufriedenheit der Mitarbeiter im Detail
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 044

Management und Karriere

Handel schneidet bei Mitarbeitern gut ab

HDE untersucht Arbeitgeberimage der Branche – Beschäftigte schätzen Jobsicherheit und Arbeitsklima

Berlin. Was denken Mitarbeiter des Einzelhandels über ihre Jobs? Der Handelsverband Deutschland (HDE) ist dieser Frage mit einer Studie auf den Grund gegangen. Fazit: Die Branche ist besser als ihr Ruf.

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Arbeitszeit und Bezahlung in der Kritik - Negative Jobkriterien

Sicherheit und guter Ruf machen den Handel attraktiv - Kriterien für die Jobzufriedenheit der Mitarbeiter im Detail
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