Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2799 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 2

intro internorga

MESSEBILANZ

Hamburg ganz groß

Die Internorga 2024 kam bei Ausstellern und Besuchern gut an – quer durch alle Produktbereiche.

Spürbare Freude bei der Hamburg Messe und Congress: Mit rund 80.000 Besuchern kann sich die Bilanz der diesjährigen Internorga blicken lassen – und dass trotz Streiks bei der Bahn, die den ersten Messetag spürbar beeinträchtigten. Zum Vergleich: 2023

[5615 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 4,5

intro internorga

HIGHLIGHTS

So schön war die Internorga

Kongresse, Wettbewerbe und glanzvolle Preisverleihungen: Auch in diesem Jahr war rund um die Hamburger Leit- messe allerhand geboten. Dazu gab es wieder jede Menge Gelegenheiten, mit Kollegen, Freunden und Geschäfts- partnern ins Gespräch zu kommen. In den Messehallen, aber auch auf Events in der ganzen Hansestadt.

[9346 Zeichen] Tooltip
Noch mehr News und Bilder aus Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 20

ideentour

KONZEPT

Heimatbude über der Heimatküche

Kevin Markus hat im Westerwald ein ungewöhnliches Mini-Hostel eröffnet – über seinem Restaurant Heimatküche.

Seit September 2022 zeigt der weitgereiste Gastronom und Küchenchef Kevin Markus Flagge im Westerwald. Am Rand der Ortschaft Rotenhain hat er in einem Holzhaus seine Heimatküche eröffnet (ahgz berichtete). Nun hat Markus die leerstehende obere Etage

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Arne Klehn wird neuer General Manager im JW Marriott Berlin. Der gebürtige Kieler blickt auf 17 Jahre in GM-Positionen zurück. Für Marriott war er in London, Regensburg, Paris sowie in Instanbul im Einsatz, wo er von 2015 bis 2018 das Istanbul Marrio

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Fünf Saucen mit Barbera-Rotwein

Wie selbstgekocht mit viel Hingabe: So schmecken die neuen Premium Flüssigsaucen von Hügli in den Sorten Glace de Viande, Demi Glace, Brasato al Barbera, Zwiebelsauce und Sauce Echalote. Alle Varianten sind mit Barbera-Rotwein abgeschmeckt. Er bringt

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Stets kühl und appetitlich

Wenn Lebensmittel auf dem Buffet dauerhaft kühl bleiben sollen, dann sind die Gel-Kühlkissen von Frilich ein guter Tipp. Sie werden in einer passenden Kunststoffschale unter der Bowl, Servier- oder Präsentierplatte platziert, die Kühlleistung liegt,

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Neuer Look

Dallmayr hat sein gesamtes Tee-Sortiment überarbeitet. Nun gibt es auch die „Teewelt“ in neuem Design: 25 Sorten aus der Dallmayr Teemanufaktur befinden sich in der kompakten Box, darunter edle Schwarz- und Grüntees, fruchtige Mischungen, ayurvedisch

[442 Zeichen] € 5,75

 
weiter