Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2102 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Wettbewerb

Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

kompakt

Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin Jia

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

gastrokonzepte

Leaders Club Award

Wer holt die Goldene Palme?

Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

[3813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Forum Nr. 1 für Hoteliers

Deutscher Hotelkongress Umbruchzeiten in der Hotellerie: Wie stellt sich die Branche künftig auf? Dazu gibt es Klartext unter anderem von Otto Lindner, Liam Brown und Martin R. Smura.

Top-Termin: Am 3. und 4. Februar 2020 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hochkarätige Experten referieren. Es geht unter anderem um Digitalisierung, Mobilität, Tech-Trends, F&B und den Nachwuchs.

[5270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Trendmetropole Berlin

Innovationstouren Blicke hinter die Kulissen: Am Vortag des Hotelkongresses geht es wieder in angesagte Hotels und Restaurants.

Berlin. Max Brown Ku’Damm, Hotel Provocateur, Orania Berlin, Lulu Guldsmeden, Mrs Robinson’s, Isla Berlin – hippe Hotels und Restaurants wie diese waren bereits Ziel der Guided Innovation Touren, die im Rahmen des Deutschen Hotelkongresses stattfinde

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

GSH wächst im Westen Mainz/Oberhausen. Die Hotelbetriebsgesellschaft Gorgeous Smiling Hotels eröffnet im ersten Quartal 2020 zwei Häuser in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen. Beide Hotels sind Neubauprojekte. Im Januar soll das Super 8 by Wy

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Generator-Hostel arbeitet mit Jimi Blue Ochsenknecht zusammen

Mitte. Das Generator-Hostel Berlin Mitte kooperiert mit dem Schauspieler und DJ Jimi Blue Ochsenknecht. Dreh- und Angelpunkt der Zusammenarbeit ist die neue Lifestyle-Bar Bar Box, die vergangene Woche eröffnet wurde. Als Besitzer der Bar fungieren so

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Alleinstellung für Takeaway.com

Berlin. 2500 Gastronomen, die bisher mit Deliveroo kooperierten, müssen neu planen. Ab sofort ist der Essenszusteller in Deutschland nicht mehr aktiv. Man wolle sich auf prosperierende Märkte in Europa und Asien konzentrieren, teilten die Briten mit.

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Das Zustellgeschäft für Essen ist jetzt fest in holländischer Hand

Delivery Nach dem Deliveroo-Rückzug hat Takeaway.com eine Monopolstellung. Die Gewerkschaft NGG sorgt sich um arbeitslose Radler.

Berlin. Das Delivery-Geschäft boomt. Trotzdem zieht sich der britische Essenszusteller Deliveroo mit sofortiger Wirkung vom deutschen Markt zurück. Man wolle sich auf Märkte anderswo im europäischen Raum und in Asien konzentrieren. Dort könne Deliver

[2349 Zeichen] € 5,75

 
weiter