Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2079 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Was Spitzenkoch Sven Wassmer im Quellenhof Bad Ragaz plant

Gourmetgastronomie Seit einigen Monaten feilt der 32-Jährige am Gastronomiekonzept des Luxushotels. Bald fällt der Startschuss.

Bad Ragaz. „Wir freuen uns, nach so langem Warten endlich loszulegen“, sagt Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz. Bereits seit geraumer Zeit arbeitet der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Frau, der Restaurantleiterin

[1711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Vapiano fürs Erste über den Berg

Systemgastronomie 30 Millionen Euro sollen helfen, das angeschlagene Unternehmen wieder auf Kurs zu bringen. Abläufe in den Filialen werden optimiert.

Köln. Aufatmen bei Vapiano: Nach zähen Verhandlungen erhält die Fast-Casual-Kette Kredite in Höhe von rund 30 Mio. Euro. Das Geld kommt von den finanzierenden Banken und den Großaktionären. „Wir haben die Weichen für die weitere Umsetzung unserer neu

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Eckart für Wolfgang Puck

Preisverleihung Der Österreicher wird für seine Verdienste um die „Lebenskultur“ ausgezeichnet. Die Jury lobt auch sein soziales Engagement.

München. Der Eckart-Witzigmann-Preis („Eckart“) für Lebenskultur geht in diesem Jahr an den Koch und Gastronomen Wolfgang Puck. „Er ist ein moderner Botschafter der Qualität und des guten Geschmacks – seine Ideen haben die Gastronomie in den USA verä

[921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Ihr Mut hat sich gelohnt

Alexandra Ziörjen ist Küchenchefin und Geschäftsführerin im Romantik Hotel l’Etoile, Charmey, Schweiz.

[2451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Hotel Löwen mit Neubau Eimeldingen. 23 Zimmer, 46 Betten – das Hotel-Restaurnat Löwen in Eimeldingen hat sich mit einem Neubau vergrößert. Nach ihrer Übernahme im Sommer 2017 hatten Berit und Barbara Hanemann aus Schallbach schnell ein neues Zeita

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

DEHOGA lehnt AHGZ-Hotelier des Jahres ab

STREIT Christian Barth wollte in den Landesverband eintreten, doch das Präsidium gab ihm kein grünes Licht. Die Gründe sind unklar.

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Gastgeber & Gin-Maker

Jens Ginsberg ist Hotelier im Flair Hotel Bergischer Hof, Windeck-Schladern.

[2541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Oh Julia bekommt frischen Schub

Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

[3782 Zeichen] € 5,75

 
weiter