Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2981 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.07.2025 Seite 18

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Sebastian Balke hat im 4-Sterne-superior-Hotel Der Lindenhof in Gotha den Posten als Küchenchef übernommen. Balke ist gelernter Bäcker und Koch, zuletzt war er gastronomisch selbstständig – mit einem eigenen Betrieb. Berufl

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 21.06.2025 Seite 15

menschen

top personalie

Caspar Wesener hat den GM-Posten im Maison Messmer in Baden-Baden übernommen. Das Haus gehört zur Hommage Luxury Hotels Collection, einer Marke der Dorint-Gruppe. Wesener, gebürtiger Hamburger, verfügt über umfassende Erfahrung in der internationalen

[705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 21.06.2025 Seite 16

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Volker Wacker ist seit dem 1. Mai Küchendirektor im Hotel Deimann, Schmallenberg. Dort verantwortet er das kulinarische Angebot in allen Outlets – mit Ausnahme des Gourmetrestaurants Hofstube unter Felix Weber. Wacker, 49,

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 07.06.2025 Seite 4

titelthema

Bewusst steuern

Wie Hoteliers in ihrer Region mit dem Touristenansturm umgehen und was sie gemeinsam mit Bevölkerung und Behörden unternehmen.

Niclas Jordan Jordan’s Untermühle Köngerheim (Rheingau) „Saisonalen Schwankungen begegnen wir mit gezielten Arrangements, Themenwochen und Kooperationen, um die Auslastung in der Nebensaison zu verbessern. Zunehmend profitieren wir von Gästen, die

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 07.06.2025 Seite 20

menschen

top personalie

Stephan Bösch wird neuer GM und Geschäftsführer in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Er folgt auf Henning Matthiesen, der das Haus rund fünf Jahre lang leitete. Bösch war bereits von 2005 bis 2015 im Haus tätig, zuletzt als Hotel Manager. Ans

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 07.06.2025 Seite 21

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Peter Hagen-Wiest, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ammolite im Europa-Park in Rust, verantwortet jetzt auch das Multimedia-Kulinarik-Konzept Eatrenalin. Er übernimmt somit die Aufgaben von Alexander Mayer, der die Eatrena

[4855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 1

Seite 1

Tim Raue startet auf Berliner Fernsehturm

Mehrfach angekündigt und wegen baulicher Probleme verschoben, doch jetzt ist es soweit: Ab dem 3. Juni können sich Gäste im Restaurant Sphere hoch über Berlin bewirten lassen. Hinter dem Konzept steht der vielfältige engagierte 2-Sterne-Koch und Gast

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 1

Seite 1

Gault Millau ohne deutsche Ausgabe?

Erst kürzlich ist der Gault Millau Deutschland 2025 erschienen. Jetzt steht fest: Es war definitiv die letzte Ausgabe aus dem Hause Henris Edition, der Vertrag wird nicht verlängert. Hintergrund sind massive Auseinandersetzungen zwischen Lizenzgeber

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 10,11

hotellerie

Fokus Mittelstand - STRATEGIE

Doppelt positioniert

Vom Tanzbetrieb in die Hotellerie: Diesen unternehmerischen Weg ist die Familie Meiser gegangen. In Fichtenau und Dinkelsbühl zeigt sie mit zwei besonderen Häusern Flagge: Dem Meiser Spa Resort und dem Meiser Design Hotel.

[9709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 14

gastronomie

WEITERBILDUNG

Profis zeigen, wie es geht

Erkenntnisreiches Debüt: Zur ersten Masterclass der Vereinigung L’Art de Vivre trafen sich junge Talente im Genusshotel Sackmann in Baiersbronn.

Zwar mögen die Gepflogenheiten in der gehobenen Gastronomie lockerer werden, doch das ändert nichts am Stellenwert kompetenter Servicekräfte – so die Einschätzung bei den L’Art de Vivre Residenzen, der Vereinigung führender Spitzenadressen und -Gastg

[8524 Zeichen] € 5,75

 
weiter