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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 004

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PERSONALIEN

Hotellerie Burak Ünver ist neuer Direktor im Iberotel Fleesensee. Der 38-Jährige, studierte Tourismusmanager war zuletzt stellvertretender Direktor im Robinson Club Nobilis im türkischen Badeort Belek. Zuvor war er als Hoteldirektor im Austria Trend H

[7035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 4

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PERSONALIEN

Hotellerie Burak Ünver ist neuer Direktor im Iberotel Fleesensee. Der 38-Jährige, studierte Tourismusmanager war zuletzt stellvertretender Direktor im Robinson Club Nobilis im türkischen Badeort Belek. Zuvor war er als Hoteldirektor im Austria Tre

[7035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 001

Seite 1

Wirte warten auf deutsche Spielregeln

Allergen-Verordnung Regierung lässt sich mit Leitlinien Zeit

BRÜSSEL/BERLIN. Noch wenige Tage, dann tritt die EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) in Kraft. Sie schreibt unter anderem Gastronomiebetrieben vor, wie mit Allergen umzugehen ist und wie diese zu deklarieren sind. Großer Haken: Die LMIV der Eu

[1110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 1

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Wirte warten auf deutsche Spielregeln

Allergen-Verordnung Regierung lässt sich mit Leitlinien Zeit

BRÜSSEL/BERLIN. Noch wenige Tage, dann tritt die EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) in Kraft. Sie schreibt unter anderem Gastronomiebetrieben vor, wie mit Allergen umzugehen ist und wie diese zu deklarieren sind. Großer Haken: Die LMIV de

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 004

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PERSONALIEN

Hotellerie Jan Hein Simons hat bei Falkensteiner Hotels & Residences den Posten als Chief Operating Officer angetreten. Simons war zuvor – bis zum Sommer 2013 – in der Chefriege von NH Hoteles. Als CEO war er für die Häuser in Benelux, Frankreich, Gro

[7010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Jan Hein Simons hat bei Falkensteiner Hotels & Residences den Posten als Chief Operating Officer angetreten. Simons war zuvor – bis zum Sommer 2013 – in der Chefriege von NH Hoteles. Als CEO war er für die Häuser in Benelux, Frankreich,

[7010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

FCSI zeichnet Konzepte aus

HAMBURG. Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) Deutschland-Österreich hat anlässlich der Jahrestagung in Hamburg ihre Junior Champion Awards vergeben. Ein Preis ging an das Beratungskonzept „Mystery Cooking“ von Alexander Eychmüller. D

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

IST-Stipendium Anlässlich seines 25-jährigen Jubiläums vergibt das IST-Studieninstitut ein Stipendium für die Weiterbildung zum Gastronomiebetriebswirt. Der Kurs dauert 18 Monate, berücksichtigt betriebswirtschaftliche Grundlagen und die Besonderheite

[1721 Zeichen] € 5,75

 
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