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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator der

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Der ideale Mitarbeiter

Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böblingen

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

Diese Woche

Der ideale Mitarbeiter

Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böbli

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

Diese Woche

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

[6611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

[6609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 008

Meinung

Mitarbeiter

Fordern und bieten

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genügsam

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter

Fordern und bieten

Von Christoph Aichele, Redakteur

Gebildet, mobil, flexibel – das sollen Azubis und Fachkräfte sein, wenn es nach dem Willen vieler Hoteliers und Gastronomen geht. Zudem sollen sie im Dienst am Gast ihre Lebensaufgabe finden, kommunikativ, weltoffen, wissbegierig, ehrgeizig und genüg

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Hans Neumaier ist neuer Direktor im Hartl-Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach. Er folgt auf Horst Fallosch. Neumaier war zuletzt Hoteldirektor und Geschäftsführer der Maierl-Alm und Chalets in Kirchberg/Tirol. Er blickt zurück auf Stationen In-

[6757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Hans Neumaier ist neuer Direktor im Hartl-Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach. Er folgt auf Horst Fallosch. Neumaier war zuletzt Hoteldirektor und Geschäftsführer der Maierl-Alm und Chalets in Kirchberg/Tirol. Er blickt zurück auf Stationen

[6753 Zeichen] € 5,75

 
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