Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2819 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Neuer Look

Dallmayr hat sein gesamtes Tee-Sortiment überarbeitet. Nun gibt es auch die „Teewelt“ in neuem Design: 25 Sorten aus der Dallmayr Teemanufaktur befinden sich in der kompakten Box, darunter edle Schwarz- und Grüntees, fruchtige Mischungen, ayurvedisch

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Stets kühl und appetitlich

Wenn Lebensmittel auf dem Buffet dauerhaft kühl bleiben sollen, dann sind die Gel-Kühlkissen von Frilich ein guter Tipp. Sie werden in einer passenden Kunststoffschale unter der Bowl, Servier- oder Präsentierplatte platziert, die Kühlleistung liegt,

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

Biomüsli in kleinen Tüten

Portionsartikelspezialist Hellma hat zwei neue Biomüsli-Mixes im Sortiment – jeweils abgepackt im praktischen 45-Gramm-Beutel und somit ideal fürs Frühstücksbuffet, das F&B-Angebot auf dem Zimmer oder die Tagungspause. Das Früchte-Biomüsli ist angere

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

PROWEIN 2024

Hier trifft sich die Weinwelt

Tausende Hersteller und Händler zeigen in Düsseldorf ihre Erzeugnisse – vom Wein über Craft Beer bis hin zu Spirituosen.

Mehr als 50.000 Besucher werden zur Prowein vom 10. bis 12. März 2024 in Düsseldorf erwartet. Sie können sicher sein, das weltweit größte und umfassendste Angebot internationaler Weine und Spirituosen zu erleben. „Keine andere Messe, weder in Europa

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

top personalie

Rabea Möller zeichnet für die Leitung des Koenigshof – A Luxury Collection Hotel (Marriott) in München verantwortlich. Das Haus soll im Frühsommer dieses Jahres an den Start gehen und von der MHP Hotel AG betrieben werden. Möller, Managerin mit langj

[634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Nicolas Volk ist im Hotel Alte Post mit dem Restaurant Hebelstube in Müllheim zum Küchenchef aufgestiegen. Im Haus war der 41-Jährige zuletzt als Souschef tätig. Zu seinen früheren Stationen gehören Spitzenrestaurants wie d

[4807 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 102,103

messe

Messe-Comeback

Die Intergastra 2024 war ein Erfolg – mit starker Zahl, positiver Resonanz und einem Programm, das Zeichen setzte.

[5365 Zeichen] Tooltip
Zu den Messe-Bildern
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 1

Seite 1

Deutscher Gault Millau setzt seine Arbeit fort

Beschluss des OLG Düsseldorf im Streit von Gault Millau mit dem deutschen Lizenznehmer Henris Edition: Die Kündigung des Lizenzvertrags durch die Inhaber der Marke gilt nicht, die erhobenen Vorwürfe hinsichtlich Pflichtverletzungen seien nicht hinrei

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 1

Seite 1

NH Hotel Group meldet Rekordgewinn

Die NH Hotel Group verzeichnete 2023 einen Rekordumsatz von 2,16 Mrd. Euro, was einem Anstieg von 23 Prozent gegenüber dem Vorjahr und 26 Prozent gegenüber 2019 entspricht. Der Nettogewinn belief sich auf 128,1 Mio. Euro, ein Plus von 27,7 Prozent, w

[797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5605 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter