Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Francesco Contiero ist im Berliner 1-Stern-Restaurant Irma La Douce als Küchenchef gestartet. Der Italiener, der als Küchenchef im Berliner Gourmetrestaurant Richard gekocht und zuletzt die Küche im eins44 mitgeprägt hat, f

    [4849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, wechselt in den Landgasthof Franz seiner Schwiegereltern in Kreuzwertheim und führt dort das kulinarische Regiment. Im

    [4812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

    [9210 Zeichen] € 5,75