Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Tobias Heldt, zuletzt Chefkoch an der Seite von Robert Hauptvogel, leitet die Küche des Sternerestaurants Juwel im Hotel Bei Schumann (Kirschau) ab sofort in Eigenregie. Hauptvogel hat das Restaurant verlassen. Heldt ist se

    [4844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

    [4824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN HOTELLERIE

    Till R. Westheuser wird als General Manager das künftige Reverb by Hard Rock Hamburg verantworten, das von RIMC Hotels & Resorts betrieben wird. Der 39-Jährige blickt auf Top-Stationen zurück. Dazu gehören das Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg, das

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Miguel Wagner hat im Sofitel Frankfurt Opera mit dem Restaurant Schönemann den Posten als Executive Chef angetreten. Wagner blickt auf Top-Stationen bei der Accor-Luxusmarke in München und Hamburg zurück. Im Sofitel Munich

    [4854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

    intro

    2022

    Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

    [9210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

    deutschlandreise

    kompakt

    Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

    aktuelles

    kompakt

    Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Kompakt

    Accor verkauft Immobilien Accorhotels hat die Absicht, europaweit 85 Hotels für 504 Millionen Euro an einen neuen Franchisenehmer zu verkaufen. Betroffen sind laut Unternehmen 61 Hotels in Frankreich, neun in Spanien sowie Häuser in Italien, Portu

    [2323 Zeichen] € 5,75