Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 006

Köpfe

Personalien

Maarten Markus, Geschäftsführer von NH Hoteles Central Europe, zeichnet ab sofort auch für den Geschäftsbereich Benelux, UK, Frankreich und Afrika und damit für 53 weitere Hotels verantwortlich. Markus ist bereits seit 1999 für NH Hoteles in den Niederla

[7447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 6

Köpfe

Personalien

Maarten Markus, Geschäftsführer von NH Hoteles Central Europe, zeichnet ab sofort auch für den Geschäftsbereich Benelux, UK, Frankreich und Afrika und damit für 53 weitere Hotels verantwortlich. Markus ist bereits seit 1999 für NH Hoteles in den Nied

[7446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator der

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 002

Diese Woche

Der ideale Mitarbeiter

Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böblingen

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

Diese Woche

Der ideale Mitarbeiter

Experten Wie die Karriere in der Gastronomie gelingt

BÖBLINGEN. Jobs über Länder- und Branchengrenzen hinweg, Abwechslung, der Kontakt zu Menschen, das sind die Pluspunkte gastronomischer Berufe. Doch die Schattenseiten sind nicht wegzuleugnen, wie eine Expertenrunde bei der Karrieremesse ho-X in Böbli

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 2

Diese Woche

Arbeitgeber trommeln in eigener Sache

Karrieremesse ho-X Hoteliers und Gastronomen zeigen, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben.

BÖBLINGEN. „Unsere Branche hat ein Imageproblem“, sagt Jörg Rauschenberger, Chef von Rauschenberger Catering&Restaurants. Der schlechte Ruf sei ein Hauptgrund der Personalmisere. Zusammen mit Veranstalter Carsten Knieriem war Rauschenberger Initiator

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gefühle mischen mit

Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Gastl

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Gefühle mischen mit

Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit: Die Rolle der Emotionen bei Kritik und Verkauf

HEIDELBERG. Emotionen spielen im Gastgewerbe eine große Rolle. Bei der Restaurantkritik genauso wie im Verkauf oder bei der Interaktion verschiedener Kulturkreise. Grund genug, sich eingehend mit ihnen zu befassen. Unter dem Motto „Emotionen der Ga

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Wilhelm Luxem, bislang Geschäftsführender Direktor des Excelsior Hotel Ernst in Köln, wird zum Jahreswechsel neuer Direktor im Hotel Baur au Lac in Zürich. Dort tritt er die Nachfolge von Michel Rey an, der nach 31 Jahren in dem Traditionsha

[5761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Wilhelm Luxem, bislang Geschäftsführender Direktor des Excelsior Hotel Ernst in Köln, wird zum Jahreswechsel neuer Direktor im Hotel Baur au Lac in Zürich. Dort tritt er die Nachfolge von Michel Rey an, der nach 31 Jahren in dem Traditi

[5761 Zeichen] € 5,75

 
weiter