Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Arne Klehn wird neuer General Manager im JW Marriott Berlin. Der gebürtige Kieler blickt auf 17 Jahre in GM-Positionen zurück. Für Marriott war er in London, Regensburg, Paris sowie in Instanbul im Einsatz, wo er von 2015 bis 2018 das Istanbul Marrio

[5030 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 40,41

event

Messe-Auftakt in Stuttgart

Technik, Food, Getränke: Die Intergastra in Stuttgart bietet vom 3. bis 7. Februar 2024 ein rundes Programm für den Außer-Haus-Markt. Im Fokus stehen erstmals auch Vending-Lösungen für Heime, Mensen und Betriebsverpflegung.

[5842 Zeichen] Tooltip
Hier informieren und anmelden! Zu den Messe-Tickets.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

intro

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier gibt’s die Trends

Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 23

special internorga

MEETING POINT

Input im Café Future

Das Gemeinschaftsprojekt von ahgz, foodservice und gvpraxis geht in eine neue Runde – mit starkem Aufgebot.

Wer die Internorga durch den Eingang Mitte betritt, kann es im Obergeschoss kaum verpassen: Das Café Future live, die Hospitality Lounge und Denk-Bar von ahgz, foodservice und gvpraxis – in Partnerschaft mit der Hamburg Messe und den Unternehmen Coca

[3837 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum Café Future live und Anmeldung hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

special internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Spannung beim Pitchen

Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 18

industrie update

kompakt

Viel Zuspruch für Iss Gut Leipzig Rund 6100 Fachbesucher informierten sich bei 214 Ausstellern über Technologien für effizientes Arbeiten in Küche und Service, Netzwerke in Sachen Nachhaltigkeit und Regionalität sowie Konzepte für eine vollwertige

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 12

eine frage, drei meinungen

BIERPREISE

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

Bier wird demnächst teurer. Das haben große Brauereien angekündigt. Was sagen Gastronomen dazu?

Mit Menge kompensieren Niemand findet Preiserhöhungen schön, aber sie sind fast alltäglich geworden. Neben der für Bier betrifft es regelmäßig auch benötigte Handwerker, Produzenten oder Getränkehersteller. Wir versuchen dann, das durch eine größe

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Sebastian Klink heißt der neue General Manager im Westin Bellevue Dresden. Der 33-Jährige folgt auf Michael Spamer, der das 340-Zimmer-Haus seit 2008 geführt hatte. Klink blickt auf langjährige Hotellerie-Erfahrung zurück. Zuletzt war er al

[7289 Zeichen] € 5,75

 
weiter