Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress & Hotelexpo vom 11.01.2020 Seite 2

deutscher hotelkongress

Hotelkongress & Hotelexpo

Was Hoteliers bewegt

Entscheider und Experten, heiße Themen, Networking und glanzvolle Gala – der Deutsche Hotelkongress versammelt die gesamte Branche.

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Forum Nr. 1 für Hoteliers

Deutscher Hotelkongress Umbruchzeiten in der Hotellerie: Wie stellt sich die Branche künftig auf? Dazu gibt es Klartext unter anderem von Otto Lindner, Liam Brown und Martin R. Smura.

Top-Termin: Am 3. und 4. Februar 2020 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hochkarätige Experten referieren. Es geht unter anderem um Digitalisierung, Mobilität, Tech-Trends, F&B und den Nachwuchs.

[5774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Viel Neues für Deutschlands Hoteliers

Branchentreffen Große Namen wie Otto Lindner, Dieter Müller und Judith Rakers, heiße Themen, Networking – und die Hotelier-des-Jahres-Gala. Am Deutschen Hotelkongress im Intercontinenal Berlin kommt keiner vorbei.

Globalisierung, Individualisierung und technischer Fortschritt – zentrale Trends wie diese bringen für Hoteliers große Herausforderungen mit sich. Welche Strategien gibt es? Wie sieht die Zukunft aus? Antworten gibt es beim Deutschen Hotelkongres

[7200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Hier schlägt das Herz der Hotellerie

Branchentreffen Spannende Themen und hochkarätige Referenten, dazu Networking mit Kollegen: Auch 2017 ist der Deutsche Hotelkongress ein Pflichttermin.

Der Hotellerie in Deutschland geht es gut. Doch wie lange hält der Boom? Wie geht die Branche mit Themen wie der Digitalisierung um? Was tut sich im Vertrieb und welche großen Projekte stehen an? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 6. und 7.

[4686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 3

Aktuelles

Große Trauer um Ulrich Jungk

Nachruf Viele Jahre lang prägte er die AHGZ – jetzt ist der frühere Chefredakteur dieser Zeitung gestorben. Sein Augenmerk galt stets der mittelständischen Hotellerie und Gastronomie.

Stuttgart/Esslingen. Der langjährige Chefredakteur der AHGZ, Ulrich Jungk, ist völlig unerwartet im Alter von 66 Jahren verstorben. Er erlitt bereits am vergangenen Donnerstag einen Herzinfarkt. Sein Tod hinterlässt eine Lücke, die nicht zu füllen is

[6298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

Extra Intergastra 2016

Hier kommen Gastronomen zum Zug

Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

Deutscher Hotelkongress

Zwei Tage für Deutschlands Hoteliers

Gipfeltreffen 2016 wartet der Deutsche Hotelkongress mit Top-Themen und -Referenten auf. Die Hotelexpo präsentiert sich völlig neu.

Wohin geht die Hotellerie? Welche Herausforderungen gibt es im kommenden Jahr? Wie sieht die Zukunft der Branche aus? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 1. und 2. Februar im Intercontinental Berlin. Veranstaltet wird der zweitägige Kongress

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Ulrich Jungk mustert ab

HAMBURG. Lange Jahre war er Mitgestalter der AHGZ. Nun geht Ulrich Jungk, stellvertretender Chefredakteur dieser Zeitung, in den Ruhestand. Beim Carlsberg-Preis bedankten sich Matthaes-Geschäftsführer Joachim Eckert (links) und AHGZ-Chefredakteur Rol

[382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 1

Seite 1

Hat das Mittagessen ausgedient?

Gesprächsrunde Wirte und Bäcker diskutieren heftig

STUTTGART. Welche Chancen gibt es fürs Mittagsgeschäft? Wie ticken die Gäste? Um Fragen wie diese ging es beim Roundtable von AHGZ und Allgemeiner Bäcker-Zeitung (ABZ). Dabei stellten Thomas Aurich (Food Court, Heilbronn) und Fabian Baur (Alte Kanzle

[1199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

 
weiter