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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

    [16797 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

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    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. "Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012" hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. "Restaurant des Jahres" ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. "Koch des Jahres" ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaurant b

    [805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Der Gewinner reist ins L'Ambroisie

    Linie Aquavit schreibt erneut seinen Förderpreis für den Köche-Nachwuchs aus / Gesucht wird ein maritimes Hauptgericht

    HAMBURG. Wer kreiert das beste Fischrezept? Dieser Frage gehen Linie Aquavit und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker auch in diesem Jahr nach. Wieder ist die AHGZ als Medienpartner dabei. Gefragt beim Linie Förderpreis ist ein Rezept für ein Hauptgeric

    [2241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Der Sieger kocht mit Alain Ducasse

    Linie Aquavit schreibt Förderpreis für Jungköche aus / Gesucht wird ein Hauptgericht auf der Basis von Fisch oder Krustentieren

    HAMBURG. Bereits zum sechsten Mal sucht Linie Aquavit gemeinsam mit dem Magazin Der Feinschmecker Deutschlands beste Jungköche. Erstmal ist in diesem Jahr die AHGZ als Medienpartner mit dabei. Gefragt beim Linie Förderpreis ist ein Rezept für ein Hauptge

    [2658 Zeichen] € 5,75