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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Regio bleibt Haupttrend

Umfrage Welchen Stellenwert hat die Heimat auf dem Teller? Das hat das Gastro-Reservierungsportal Bookatable herausgefunden.

Hamburg. Regionale Lebensmittel sind äußerst beliebt. Dies untermauert eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable by Michelin. Demnach finden 59 Prozent der Befragten regionale Zutaten gut. 41 Prozent machen ihre Entscheidung für ein bes

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gäste mögen’s im Freien

Umfrage Das Reservierungsportal Bookatable hat Gäste nach ihren Wünschen befragt. Klarer Favorit: Draußensitzen.

Hamburg. Gastronomen sollten jede Gelegenheit nutzen, im Freien zu bewirten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable zu den sommerlichen Vorlieben der Gäste. Demnach gaben rund 45 Prozent der befragten Gäste a

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Beschwerden unter die Lupe genommen

Umfrage Speisen oder Getränke, die nicht schmecken, und unfreundliches Personal – diese Kritikpunkte stoßen Gästen am meisten auf.

Hamburg. Den Beschwerden von Gästen hat das Onlineportal Bookatable auf den Zahn gefühlt. Die häufigste Kritik gibt es demnach wegen Essen oder Getränken, die nicht geschmeckt haben (54 Prozent). Ähnliche Werte gibt es für zu lange Wartezeiten. Weite

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Reservierungen immer kurzfristiger

Hamburg. Gäste tendieren immer mehr dazu, Tische erst kurz vor dem Restaurantbesuch zu reservieren. Das meldet Bookatable unter Hinweis auf Nutzerstatistiken. Rund ein Viertel der Reservierungen betreffen demnach einen Zeitraum von 24 Stunden oder we

[593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gäste ärgern sich über Food Porn

Hamburg. Online-affine Gäste fotografieren Speisen im Restaurant und stellen die Fotos ins Internet. Doch immer mehr Gäste finden den sogenannten „Food Porn“ nicht gut, hat das Reservierungsportal Bookatable herausgefunden. Demnach halten 54 Prozent

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Was Familien im Lokal wollen

HAMBURG. Die Wünsche von Familien mit Kindern beim Restaurantbesuch hat das Gastroportal Bookatable abgefragt. Für 71 Prozent der Eltern sind demnach Beschäftigungsmöglichkeiten wichtig – etwa durch Malsachen oder eine Spielecke. Rund 50 Prozent wüns

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

UMFRAGE

Was Gäste heute wollen

Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservierungs

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

UMFRAGE

Was Gäste heute wollen

Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservier

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 001

Seite 1

Gäste loben Gastronomen

HAMBURG. Restaurantgäste finden die Gastronomie in Deutschland gut. Das ist das Ergebnis des zweiten Gastrokompass, den das Restaurantportal Bookatable zusammen mit der AHGZ ermittelt. Über alle Kriterien hinweg gab es die Note 1,8 – ein noch besserer We

[570 Zeichen] € 5,75

 
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