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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 30

menschen update

Personalien

Personalien Gastronomie Michael Liebetruth hat im Hotel Jagdschloss Kranichstein den Posten als Küchenchef angetreten. Der 35-Jährige folgt auf Christian Buer. Liebetruth blickt zurück auf Stationen im Darmstädter Restaurant Bölle, zudem stand er

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Darius Wieczorek leitet jetzt das Restaurant Wintergarten in Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden. Wieczorek kommt vom Restaurant Grill im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg. Dort war er rund 17 Jahre lang tätig un

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger King nimmt Terminals in Betrieb

München. Das Imbissunternehmen Burger King will – ähnlich wie McDonald’s – seine Bestellprozesse in den Filialen digitalisieren und setzt dabei auf Self-Order-Terminals. „Sie machen den Bestellprozess nicht nur attraktiver, sondern vor allem auch ind

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Burger King hat Großes vor

München. Die Fastfoodkette Burger King (rund 710 Filialen) will McDonald’s (rund 1500 Filialen) auf die Pelle rücken. Bis zum Jahr 2023 sollen mehr als 1000 Lokale zum Portfolio gehören, kündigte Deutschland-Geschäftsführer Carlos Eduardo Baron im In

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 7

Management & Recht

Gästebecher bei Burger King

Nachhaltigkeit Die Fastfood-Kette befüllt in ihren Filialen mitgebrachte Trinkgefäße. Eingeschenkt wird aus einem speziellen Edelstahlkännchen.

München. Von Gästen benutztes Geschirr und Besteck hat hinterm Tresen nichts zu suchen. Das gilt auch für To-go-Offerten und das Imbissgeschäft. Doch wer Müll vermeiden möchte, greift gerne auf Mehrweg zurück – etwa auf eigene Porzellanbecher für Hei

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Big Mac wird geliefert

Zusatzgeschäft McDonald‘s Deutschland setzt auf Delivery. Bis Jahresende sollen 200 Restaurants dabei sein. Foodora ist Partner.

München. Nach Tests in Köln und München und Pilotprojekten einzelner Franchisenehmer weitet McDonald’s Deutschland sein Liefergeschäft aus. Ab April werden Unternehmensangaben zufolge rund 100 Restaurants den Service anbieten, darunter in Berlin, Ham

[1020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Marché siegt im Schnellgastro-Test

Hamburg. Große Gastronomiemarken und -Unternehmen in Deutschland bekommen von ihren Gästen mehrheitlich ein gutes Zeugnis ausgestellt. F&B-Offerten, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis kommen generell gut an. Allerdings sorgen zuweilen lange

[898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Burger King startet Lieferdienst

München. Die Fastfood-Kette Burger King setzt auf Lieferservice. In Zusammenarbeit mit dem Bestellportal Lieferheld können Kunden unter anderem in Berlin ihre Snacks online ordern und sich dann liefern lassen. Ziel ist es, den Lieferdienst bis Ende d

[725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Burger King und die Folgen

Systemer Mitbewerber warnen vor Vertrauensverlust und gehen mit dem Unternehmen hart ins Gericht.

MÜNCHEN. Deutschlands Systemgastronomie ist insgesamt vom Skandal um den früheren Burger-King-Franchisenehmer Yi-Ko betroffen. „Wir sind froh, dass Burger King die Reißleine gezogen hat – eine mutige und konsequente Entscheidung“, so Andrea Ungereit-Hant

[4702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Burger King und die Folgen

Systemer Mitbewerber warnen vor Vertrauensverlust und gehen mit dem Unternehmen hart ins Gericht.

MÜNCHEN. Deutschlands Systemgastronomie ist insgesamt vom Skandal um den früheren Burger-King-Franchisenehmer Yi-Ko betroffen. „Wir sind froh, dass Burger King die Reißleine gezogen hat – eine mutige und konsequente Entscheidung“, so Andrea Ungereit-

[4702 Zeichen] € 5,75

 
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