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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Torsten Spuhn siegt erneut

    Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Michael Lutz heißt der künftige Chef des Ameron Hotels Hamburg, das im Sommer 2014 an den Start gehen soll. Lutz verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung. Nach ersten Stationen im Verkauf in Köln ging es beruflich nach Hamburg. Als Ver

    [7196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Michael Lutz heißt der künftige Chef des Ameron Hotels Hamburg, das im Sommer 2014 an den Start gehen soll. Lutz verfügt über langjährige Hotellerie-Erfahrung. Nach ersten Stationen im Verkauf in Köln ging es beruflich nach Hamburg. Als

    [7196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. Schot

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. S

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

    [6611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

    [6609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 0A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Michael Fritz ist neuer Hoteldirektor in der Krone Assmannshausen. Der 33-jährige Hotelfachmann verfügt über langjährige Berufserfahrung. 2005 ging er für Hilton nach Österreich, wo er als Assistent Director of Convention&Events die Clustera

    [5628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Michael Fritz ist neuer Hoteldirektor in der Krone Assmannshausen. Der 33-jährige Hotelfachmann verfügt über langjährige Berufserfahrung. 2005 ging er für Hilton nach Österreich, wo er als Assistent Director of Convention&Events die Clu

    [5627 Zeichen] € 5,75