Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wilma Wunder Nummer 6

Neueröffnung Die Enchilada Gruppe startet am Stuttgarter Rotebühlplatz eine weitere Filiale ihres Ganztags- konzepts. Besitos muss weichen.

Stuttgart. Neustart in der Innenstadt: In den Räumen des früheren Besitos hat die Enchilada Gruppe (Gräfelfing) ein Wilma Wunder eröffnet. Es ist das sechste Lokal der Marke. Wilma Wunder definiert sich als urbanes Ganztagskonzept, das Café, Bistro,

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Restaurant-Sharing

Ein Großer hilft den Kleinen

Soll doch einer sagen, große Firmen seien unflexibel, wenig kreativ, oftmals träge. Die Enchilada Gruppe in München zeigt, dass es auch anders geht – mit ihrem Restless-Konzept, einem Ort, an dem sich junge Gastronomen zu fairen Konditionen ausprobie

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Enchilada hilft Gründern

München. Eine voll ausgestattete Profi-Küche und einen Gastraum mit 100 Plätzen – das gibt es in einer neuen Location der Enchilada-Gruppe in der Münchner Luisenstraße. Unter dem Namen „Restless“ sollen hier eigene Ideen der Gruppe ausprobiert werden

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

Köln. Der Gewinner des 16. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA heißt Arnd Cordes. Der 27-Jährige, der seine Lehre in Kiel bei Le Buffet (Karstadt) absolviert, setzte sich gegen 28 weitere Finalisten durch. Silber ging an Marvin Woidt

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Countdown für Wilma Wunder

Markenstart In wenigen Tagen eröffnet die Enchilada-Gruppe in Mainz eine neue Tagesgastronomie. Die Expansion ist bereits geplant.

Gräfelfing/Mainz. Jetzt ist es raus: „Wilma Wunder“ heißt das neue Ganztagskonzept, mit dem die Enchilada-Gruppe in Kürze auf den Markt kommt. Wie von Geschäftsführer und Gesellschafter Torsten Petersen bereits angekündigt, befindet sich das Objekt i

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

„Texmex ist immer noch in“

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

[8439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

Burgerheart startet in Pforzheim

Gräfelfing. Die Enchilada-Gruppe setzt ihren Expansionskurs fort: Im März geht in Frankfurt und Dresden jeweils ein Lokal der Marke „Aposto“ an den Start. Mit besonderer Spannung erwartet Enchilda zudem die Premiere des Premiumburger-Konzepts „Burger

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Aposto macht Dutzend voll

Expansion Die Pizza- und Pasta-Marke der Enchilada-Gruppe gibt es bald auch in den Innenstädten von Dresden und Frankfurt.

Gräfelfing. Mit dem neuen Restaurant in München ist das zehnte Lokal der Aposto-Kette an den Start gegangen. Zudem kündigt die Enchilada Franchise GmbH, zu der die Marke gehört, zwei weitere Restaurants in Frankfurt und Dresden an. Sie sollen Anfang

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Carsten Willenbockel hat im Steigenberger Hotel & Spa Heringsdorf den Posten als General Manager übernommen. Er folgt Rolf Haug. Willenbockel (47), ist Diplom-Betriebswirt für Tourismus und seit 20 Jahren in der Branche tätig – unter an

[4630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dean&David beflügelt Enchilada

Jahreszahlen Das Unternehmen erzielte 2014 einen Umsatz von mehr als 110 Millionen Euro / Neue Konzepte geplant

GRÄFELFING. Die Enchilada-Gruppe, eines der 20 umsatzstärksten Gastronomieunternehmen der Bundesrepublik, setzte im Geschäftsjahr 2014 eigenen Angaben zufolge 111,3 Mio. Euro um (2013: 91,9 Mio. Euro). Das entspricht einem Plus von 21,1 Prozent gegen

[1975 Zeichen] € 5,75

 
weiter