Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

    Gastronomie

    FBMA will sich bunter und zeitgemäßer präsentieren

    Jahreshauptversammlung Verband plant Neuausrichtung und forciert Nachwuchsarbeit. Präsident Udo Finkenwirth kündigt seinen Rückzug an.

    Stuttgart. „In diesem Jahr stellen wir uns der Neuausrichtung der FBMA.“ Das sagte Präsident Udo Finkenwirth anlässlich der 44. Jahreshauptversammlung des Vereins in Stuttgart. Es gehe darum, die FBMA für die Zukunft noch „breiter, bunter und zeitgem

    [1767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Wie steht’s um die vegane Welle?

    WARSTEIN. Den Stellenwert und das Potenzial veganer Küche hat die Food & Beverage Management Association (FBMA) unter ihren Mitgliedern abgefragt. Demnach ist zwar nahezu die Hälfte (47 Prozent) davon überzeugt, dass es sich dabei um einen dauerhafte

    [949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Michael Möcking ist neuer Regional Vice President Western Europe bei FRHI Hotels & Resorts (FRHI) und General Manager des Swissôtel Berlin. Der gebürtige Düsseldorfer war zuletzt General Manager im Fairmont Dubai. Für FRHI ist er seit m

    [4608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Dagmar Mühle wird General Manager im neuen Hilton Munich Airport, das im Januar 2015 an den Start geht. Zuletzt war Mühle General Manager im Hilton Düsseldorf. In der Hotelbranche ist Dagmar Mühle seit rund 30 Jahren tätig. Begonnen hat sie

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Dagmar Mühle wird General Manager im neuen Hilton Munich Airport, das im Januar 2015 an den Start geht. Zuletzt war Mühle General Manager im Hilton Düsseldorf. In der Hotelbranche ist Dagmar Mühle seit rund 30 Jahren tätig. Begonnen hat

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Symposium für junge Talente

    WARSTEIN. Engagierte Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie können sich um die Teilnahme am Symposium „Meet the Best“ der FBMA bewerben, das am 23. Januar in Frankfurt stattfindet und junge Talente mit Persönlichkeiten der Branche zusammenbringt,

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Symposium für junge Talente

    WARSTEIN. Engagierte Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie können sich um die Teilnahme am Symposium „Meet the Best“ der FBMA bewerben, das am 23. Januar in Frankfurt stattfindet und junge Talente mit Persönlichkeiten der Branche zusammenbri

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Steffen Krause ist neuer Direktor im Hotel Schloss Schweinsburg in Neukirchen/Pleiße. Das 4-Sterne-Haus bei Zwickau wird von Grand City betrieben. Der 45-jährige neue Direktor kommt vom Iberotel Fleesensee, wo er als stellvertretender Direk

    [7088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Steffen Krause ist neuer Direktor im Hotel Schloss Schweinsburg in Neukirchen/Pleiße. Das 4-Sterne-Haus bei Zwickau wird von Grand City betrieben. Der 45-jährige neue Direktor kommt vom Iberotel Fleesensee, wo er als stellvertretender D

    [7088 Zeichen] € 5,75