Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 27

menschen

Personalien Hotellerie

Michael Fritz wird Chef im Hotel Pomander, das Anfang Dezember in Nürnberg startet und zur schwedischen Pandox-Gruppe gehört. Der erfahrene Hotelier leitete zuletzt das Jaz in the City in Wien und davor das Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg.

[4847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Jens Bernitzky hat die Leitung der Van der Valk Schlosshotels im Harz sowie des Golfclub Schloss Meisdorf übernommen. Er folgt auf René Maksimcév. Der 46-Jährige blickt auf eine lange Hotelkarriere zurück. Zu seinen Stationen zählen die

[4543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Henk Jan van Oostrum, bisher Vorsitzender des Gesamtbetriebsrats der Accor Hospitality Germany GmbH, ist jetzt General Manager im Pullman Cologne. Er folgt auf Rolf Slickers, der das Haus sieben Jahre lang geführt hat. Van Oostrum ist A

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Jumeirah setzt auf Gastronomie

DUBAI. Die Jumeirah-Hotelgruppe hat für ihre Gastronomie eine eigene Restaurant-Einheit gebildet. Unter dem Namen Jumeirah Restaurant Group (JRG) soll das internationale Geschäft forciert und gemanagt werden. Zur Gruppe gehören rund 60 Marken, darunt

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Jumeirah setzt auf Gastronomie

DUBAI. Die Jumeirah-Hotelgruppe hat für ihre Gastronomie eine eigene Restaurant-Einheit gebildet. Unter dem Namen Jumeirah Restaurant Group (JRG) soll das internationale Geschäft forciert und gemanagt werden. Zur Gruppe gehören rund 60 Marken, darunter T

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Sandra Epper ist neue General Managerin im Radisson Blu Hotel Leipzig. Die 38-Jährige führte zuletzt das Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd. Epper ist gelernte Hotelfachfrau und Hotelbetriebswirtin. Sie arbeitete unter anderem für Holiday

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Sandra Epper ist neue General Managerin im Radisson Blu Hotel Leipzig. Die 38-Jährige führte zuletzt das Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd. Epper ist gelernte Hotelfachfrau und Hotelbetriebswirtin. Sie arbeitete unter anderem für Hol

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Madeleine Marx hat im Scandic Hamburg Emporio den Posten als General Manager angetreten. Marx, gelernte Hotelfachfrau mit Hotel-Management-Studium, verfügt über langjährige Berufserfahrung, darunter rund 20 Jahre bei Marriott. Zuletzt war s

[6228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Madeleine Marx hat im Scandic Hamburg Emporio den Posten als General Manager angetreten. Marx, gelernte Hotelfachfrau mit Hotel-Management-Studium, verfügt über langjährige Berufserfahrung, darunter rund 20 Jahre bei Marriott. Zuletzt w

[6228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zurück:

[3383 Zeichen] € 5,75

 
weiter