Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.11.2024 Seite 22

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Reto Brändli, im Lorenz Adlon Esszimmer mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, wird ab dem 1. April 2025 Küchenchef der Ecco-Restaurants in St. Moritz und Ascona. Beide Lokale sind Teil der Giardino-Gruppe. Brändli folgt

[4829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 4

Aktuelles

Kompakt

Umsatzrekord bei Novum Mehr als 25 neue Hotels allein seit Januar zählt die Novum Hotel Group in ihrem Portfolio. Das wirkt sich natürlich auch auf die Zahlen aus. So meldet das Unternehmen für das 1. Halbjahr ein Umsatzplus von 47,8 Prozent auf i

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Meliá stärkt Italien Die spanische Hotelgruppe Meliá Hotels International hat am Luganersee ein neues Hotel eröffnet. Das Meliá Campione, direkt am Seeufer gelegen, verfügt über 40 Zimmer und setzt auf Design im internationalen Ambiente. Die Suite

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zurück:

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zur

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonne, i

[7137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Enrico Noack ist neuer Sales Director bei Meliá Deutschland. Der gebürtige Lausitzer ist damit unter anderem verantwortlich für die 22 deutschen Hotels der spanischen Gruppe. Er blickt auf Stationen im Rostocker Steigenberger Hotel Sonn

[7137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Deutscher Wein als Star Die Aktion „Weinentdecker werden“ des Deutschen Weininstituts war ein Erfolg. Mehr als 400 Gastronomen und Händler haben an dem Wettbewerb teilgenommen, in dessen Jury auch die AHGZ vertreten war. Die Aufgabe: Das originellste K

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Deutscher Wein als Star Die Aktion „Weinentdecker werden“ des Deutschen Weininstituts war ein Erfolg. Mehr als 400 Gastronomen und Händler haben an dem Wettbewerb teilgenommen, in dessen Jury auch die AHGZ vertreten war. Die Aufgabe: Das originellst

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Rainer Müller fungiert im Hamburger Arcotel Rubin ab sofort als General Manager und zweiter Geschäftsführer neben Günter Jung. Müller ist in dem Hotel bereits seit Dezember 2011 als Resident Manager tätig. Vor seiner Zeit bei Arcotel betreut

[5681 Zeichen] € 5,75

 
weiter