Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Roland Ohlberger hat im Sheraton Frankfurt Congress Hotel den Posten als General Manager angetreten. Der 46-Jährige kommt vom Sheraton Essen, wo er sechs Jahre lang General Manager war. Ohlberger ist Hotelbetriebswirt. Er startete seine

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Daniela Grewe ist neue Front Office Managerin im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Grewe ist bereits seit Oktober 2010 im Front-Office-Team des Hauses und war dort zuletzt als Assistant Front Office Manager tätig. Die gelernte Hote

[6600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Daniela Grewe ist neue Front Office Managerin im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Grewe ist bereits seit Oktober 2010 im Front-Office-Team des Hauses und war dort zuletzt als Assistant Front Office Manager tätig. Die gelernte

[6600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Antonie

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Ant

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Maria Grueter hat im Adlon Kempinski in Berlin den Posten als Hotel Managerin und Stellvertreterin von Direktor Oliver Eller aufgenommen. Sie folgt auf Franck Droin, der in der Kempinski-Gruppe eine neue Stelle antritt. Grueter kommt vom Ch

[6871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Maria Grueter hat im Adlon Kempinski in Berlin den Posten als Hotel Managerin und Stellvertreterin von Direktor Oliver Eller aufgenommen. Sie folgt auf Franck Droin, der in der Kempinski-Gruppe eine neue Stelle antritt. Grueter kommt vo

[6871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Tom Cudok wird Direktor im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow. Der 35-Jährige tritt die Nachfolge von Heinz Baumeister an. Tom Cudok, der zuletzt für das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie arbeitete, kommt nach fast zehn Jahren z

[6960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Tom Cudok wird Direktor im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow. Der 35-Jährige tritt die Nachfolge von Heinz Baumeister an. Tom Cudok, der zuletzt für das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie arbeitete, kommt nach fast zehn Jahr

[6960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter anderem

[6826 Zeichen] € 5,75

 
weiter