Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 0A1

    Personalien

    Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin sowie i

    [5631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Blaue Reiter, 4-Sterne-Designhotel in Karlsruhe, hat seinen Neubau "Kubus" mit 13 Superiorzimmern und Suiten eröffnet. Das familiengeführte Haus kann jetzt 81 Zimmer anbieten. Hotelchef Marcus Fränkle: "Damit haben wir die ideale Ergänzung zu unserem

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Vapiano-Chef Silz hört auf

    BONN. Mirko Silz, Vorstand der Fast-Casual-Kette Vapiano mit 90 Restaurants in 24 Ländern, verlässt das Unternehmen. Er wolle sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen, heißt es. Insidern zufolge könnten aber auch Veränderungen in der Eigentümerst

    [426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Vapiano hat auf dem Deutschen Online-Handels-Kongress die Auszeichnung E-Star in der Kategorie E-Gastro erhalten. Ausschlaggebend dafür waren die umfangreichen Online-Marketing-Aktivitäten des Systemers. So hat Vapiano allein in seiner Facebook-Gruppe mi

    [2399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Mönchs Posthotel in Bad Herrenalb soll ein 5-Sterne-Haus werden. So der Plan einer Gruppe russischer Investoren, die 13 Mio. Euro in das Hotel stecken wollen. Gebaut werden soll ein neuer Spa-Bereich sowie weitere Zimmer und Suiten, weil die vorhandenen

    [1282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Mirko Silz

    "Wasser und Mehl haben Zukunft"

    Vapiano-Vorstand Mirko Silz über Foodtrends, Expansionspläne seines Unternehmens, modernes Marketing, die Suche nach Mitarbeitern - und einen Tag als Bundeskanzler

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Mit System zum Erfolg

    Gastro Immobilien Kongress: Restaurantketten verraten ihre Expansionspläne / Vapiano-Chef Mirko Silz setzt auf Frauen

    WIESBADEN. Die Systemgastronomie ist besser, vielfältiger und bedeutender denn je: "Vor allem Coffee Bars und Fast-Casual-Restaurants haben dem Quickservice höhere Werteinstufung und Wertschätzung eingebracht", so Gretel Weiß, Chefredakteurin der Zeitsch

    [3848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Vapiano wächst kräftig

    Restaurantkette meldet Umsatzplus / Ungebremste Expansion im In- und Ausland

    BONN. Die Casual-Dining-Kette Vapiano hat das Krisenjahr 2009 eigenen Angaben zufolge gut überstanden: Die Restaurants des Unternehmens mit Sitz in Bonn steigerten den Deutschlandumsatz im vergangenen Jahr um 31,5 Prozent auf 95 Mio. Euro. Zum Gewinn mac

    [2329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 09 vom 04.03.2006 Seite 002

    Aktuell

    Auszeichnung für Vapiano, Le CroBag und Blue Elephant

    AHGZ,4.3.06 / ai FRANKFURT/M. "Frisch, schnell und schön" sind die Vapiano-Restaurants. Und laut Jury besonders erfolgreich. Folgerichtig ist die Vapiano AG, Bonn, mit ihren acht Lokalen einer der Sieger beim Foodservice-Preis. Die Auszeichnung, gestifte

    [1453 Zeichen] € 5,75