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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 22

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Michael Gossler ist im Rheinhotel Dreesen in Bonn als Küchenchef gestartet. Der gebürtige Frankfurter verbindet französische, deutsche, alpine und asiatische Einflüsse, er will seine Gäste mitnehmen auf eine kulinarische Re

[4899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 31

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Anthony Iléo wird Küchenchef im River Loft Hotel & Spa in Brunsbüttel, das im Sommer öffnen wird. Der gebürtige Kanadier war zuletzt als Chef de Partie Tournant im Küstenperle Strandhotel & Spa in Büsum tätig. Stationen dav

[4849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Boris Rommel, Küchenchef im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen

„Es muss und wird legerer werden“

Der 2-Sterne-Koch spricht über seine Liebe zur französischen Küche, neue Gepflogenheiten in der Gourmetgastronomie, vegane Gäste, Instagrammability und Friedrichsruhe-Legende Lothar Eiermann.

[7029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

40 Jahre nah am Gast

Gisela Lindner ist Chef Concierge im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen.

Zweiflingen. Sie ist die dienstälteste Mitarbeiterin im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Gisela Lindner arbeitet seit 40 Jahren in dem 5-Sterne-superior-Resort bei Öhringen, Baden-Württemberg. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachfrau und der We

[1498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Helmut Apitzsch ist jetzt Direktor im Mercure Hotel Kongress Chemnitz. Er übernimmt den Posten von Daniel Schlomann, der Apitzschs bisherige Stelle im Hotel Pullman Dresden Newa einnimmt. Apitzsch (64) ist Präsident des DEHOGA Sachsen. Der

[7165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Helmut Apitzsch ist jetzt Direktor im Mercure Hotel Kongress Chemnitz. Er übernimmt den Posten von Daniel Schlomann, der Apitzschs bisherige Stelle im Hotel Pullman Dresden Newa einnimmt. Apitzsch (64) ist Präsident des DEHOGA Sachsen.

[7165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Aufteil

[7180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Auf

[7180 Zeichen] € 5,75

 
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