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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 006

Diese Woche

Bürokratie setzt Wirte unter Druck

Expertenrunde Auflagen und Personal sind Knackpunkte

STUTTGART. Wie heißen die Herausforderungen der Zukunft für das Gastgewerbe? Darüber diskutierten Gastronomen, Hoteliers und Berater bei einer Expertenrunde, die von der Messe Stuttgart und der AHGZ initiiert wurde. Für Tom Cudok, Direktor im Hotel Espla

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 6

Diese Woche

Bürokratie setzt Wirte unter Druck

Expertenrunde Auflagen und Personal sind Knackpunkte

STUTTGART. Wie heißen die Herausforderungen der Zukunft für das Gastgewerbe? Darüber diskutierten Gastronomen, Hoteliers und Berater bei einer Expertenrunde, die von der Messe Stuttgart und der AHGZ initiiert wurde. Für Tom Cudok, Direktor im Hotel E

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Gäste geben mehr Geld für Qualität aus

Studie Verbraucher lassen im Außer-Haus-Markt 52,6 Milliarden Euro liegen / Spürbares Wachstum

KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten neun Monaten dieses Jahres um rund 1,2 Mrd Euro auf 52,6 Mrd. Euro zugenommen – was einem Plus von 2,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum entspricht. Zu diesem Ergebnis kommt die Gastronomieb

[3004 Zeichen] Tooltip
Gastronomie-Entwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Gäste geben mehr Geld für Qualität aus

Studie Verbraucher lassen im Außer-Haus-Markt 52,6 Milliarden Euro liegen / Spürbares Wachstum

KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten neun Monaten dieses Jahres um rund 1,2 Mrd Euro auf 52,6 Mrd. Euro zugenommen – was einem Plus von 2,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum entspricht. Zu diesem Ergebnis kommt die Gastrono

[3004 Zeichen] Tooltip
Gastronomie-Entwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 006

Diese Woche

Hotellerie neu denken

Deutscher Hotelkongress F&B, Vertrieb und Personalarbeit sind Schwerpunkte. Erstmals gibt es Trendtouren.

Was bedeutet neues Denken in der Hotellerie? Welche Konzepte bringen Umsatz? Warum lohnt es sich, sich in seine Marke hineinzufühlen? Wie wird ein Skisprung-Weltmeister zum Hotelier? Alle Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 2. und 3. Februar 201

[4954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 6

Diese Woche

Hotellerie neu denken

Deutscher Hotelkongress F&B, Vertrieb und Personalarbeit sind Schwerpunkte. Erstmals gibt es Trendtouren.

Was bedeutet neues Denken in der Hotellerie? Welche Konzepte bringen Umsatz? Warum lohnt es sich, sich in seine Marke hineinzufühlen? Wie wird ein Skisprung-Weltmeister zum Hotelier? Alle Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 2. und 3. Februar

[4954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

ITB-Karrierewelt mit AHGZ und fvw

BERLIN. Die AHGZ wird zusammen mit der fvw Partner der ITB Berlin. Die weltweit führende Tourismusmesse, hat ihren Karriere- und Jobbereich überarbeitet und kooperiert im kommenden Jahr mit der AHGZ und der touristischen Fachzeitschrift fvw. „Wir freuen

[1110 Zeichen] € 5,75

 
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