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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 004

    Diese Woche

    TK-Lasagne lässt Wirte völlig kalt

    Pferdefleischskandal Köche setzen aufs Selbermachen

    STUTTGART. Der Pferdefleischskandal tangiert das Gastgewerbe kaum. Die meisten Köche machen ihre Hackfleischgerichte selbst und vertrauen auf langjährige Lieferanten und deren Produkte. „Wir arbeiten nur mit kleinen, regional verwurzelten Schlachthöfen“,

    [1921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 4

    Diese Woche

    TK-Lasagne lässt Wirte völlig kalt

    Pferdefleischskandal Köche setzen aufs Selbermachen

    STUTTGART. Der Pferdefleischskandal tangiert das Gastgewerbe kaum. Die meisten Köche machen ihre Hackfleischgerichte selbst und vertrauen auf langjährige Lieferanten und deren Produkte. „Wir arbeiten nur mit kleinen, regional verwurzelten Schlachthöf

    [1921 Zeichen] € 5,75