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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Jeder Mitarbeiter ist ein Typ

    Kommunikation Wer konfliktfreier arbeiten und sein Team optimal aufstellen will, sollte wissen, wer wie tickt.

    ULM. Ständig gibt es Reibereien im Team, das Verhältnis zwischen Vorgesetztem und Mitarbeitern ist gespannt, keiner fühlt sich wohl. Ein gängiges Szenario im Berufsleben, das nicht nur an den Kräften zehrt, sondern auch der positiven Entwicklung eines Ho

    [5005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Jeder Mitarbeiter ist ein Typ

    Kommunikation Wer konfliktfreier arbeiten und sein Team optimal aufstellen will, sollte wissen, wer wie tickt.

    ULM. Ständig gibt es Reibereien im Team, das Verhältnis zwischen Vorgesetztem und Mitarbeitern ist gespannt, keiner fühlt sich wohl. Ein gängiges Szenario im Berufsleben, das nicht nur an den Kräften zehrt, sondern auch der positiven Entwicklung eine

    [5005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Junge Entscheider gesucht

    Die AHGZ schreibt gemeinsam mit der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland einen neuen Karrierepreis aus

    STUTTGART/BAD HONNEF. Führungsnachwuchs im Fokus: Außergewöhnliche Leistungen junger Entscheider aus der Hotellerie stehen beim "Deutschen Hotelnachwuchs-Preis" im Mittelpunkt. Vergeben wird der Award erstmals im Frühjahr 2012, Preisgeber sind die AHGZ u

    [3176 Zeichen] € 5,75