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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München ge

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Am Preis scheiden sich die Geister

Kobe-Beef Die japanische Delikatesse kommt bei Köchen und Gästen gut an, doch die Kalkulation ist ein Problem

STUTTGART. Deutschlands Spitzengastronomie findet Gefallen am hochwertigen Fleisch von Wagyu- und Kobe-Rindern aus Japan. Konsistenz und Geschmack werden von vielen Köchen gelobt. „Das Aroma und die Textur sind einfach unbeschreiblich“, sagt etwa Ster

[4287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Am Preis scheiden sich die Geister

Kobe-Beef Die japanische Delikatesse kommt bei Köchen und Gästen gut an, doch die Kalkulation ist ein Problem

STUTTGART. Deutschlands Spitzengastronomie findet Gefallen am hochwertigen Fleisch von Wagyu- und Kobe-Rindern aus Japan. Konsistenz und Geschmack werden von vielen Köchen gelobt. „Das Aroma und die Textur sind einfach unbeschreiblich“, sagt etwa

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91,9

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 007

Diese Woche

Weniger Stammgäste

Gastrokompass Gute Noten für Lokale in Deutschland. Heimische Küche bleibt gefragt. Doch Gäste suchen Neues, die Treue nimmt ab.

HAMBURG. Restaurantgäste beurteilen die Gastronomie in Deutschland weiterhin positiv. Mehr noch: Im zweiten Gastrokompass, den das Restaurantportal Bookatable zusammen mit der AHGZ alle drei Monate ermittelt, hat sich die Gästezufriedenheit leicht auf ei

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 7

Diese Woche

Weniger Stammgäste

Gastrokompass Gute Noten für Lokale in Deutschland. Heimische Küche bleibt gefragt. Doch Gäste suchen Neues, die Treue nimmt ab.

HAMBURG. Restaurantgäste beurteilen die Gastronomie in Deutschland weiterhin positiv. Mehr noch: Im zweiten Gastrokompass, den das Restaurantportal Bookatable zusammen mit der AHGZ alle drei Monate ermittelt, hat sich die Gästezufriedenheit leicht au

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