Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Köche-Symposium sorgt für Ärger

Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als Gründ

[4603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Köche-Symposium sorgt für Ärger

Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als G

[4603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 005

Diese Woche

Was Hoteliers brennend interessiert

Deutscher Hotelkongress 2014 Experten berichten über Trends. Führungskultur, Markenbildung und Onlinevertrieb sind Schwerpunktthemen.

BERLIN. Entscheidern aus der Hotellerie eine Plattform zum Gespräch bieten, Experten auf die Bühne holen und neueste Produkte der Zulieferer zeigen – das will der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo, der am 27. und 28. Januar 2014 im Maritim Hotel Berli

[4697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 5

Diese Woche

Was Hoteliers brennend interessiert

Deutscher Hotelkongress 2014 Experten berichten über Trends. Führungskultur, Markenbildung und Onlinevertrieb sind Schwerpunktthemen.

BERLIN. Entscheidern aus der Hotellerie eine Plattform zum Gespräch bieten, Experten auf die Bühne holen und neueste Produkte der Zulieferer zeigen – das will der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo, der am 27. und 28. Januar 2014 im Maritim Hotel B

[4697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 003

Diese Woche

Single Malt schlägt Prosecco

Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. Schot

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 3

Diese Woche

Single Malt schlägt Prosecco

Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. S

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 002

Diese Woche

Deutsche gehen gern essen

HAMBURG. Essen gehen, am liebsten mit der Familie oder mit dem Partner, das bleibt für die meisten Deutschen unverzichtbar. So lautet das Ergebnis einer Emnid-Umfrage im Auftrag des Restaurantportals Bookatable. Demnach gehen 37 Prozent der Befragten ein

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 2

Diese Woche

Deutsche gehen gern essen

HAMBURG. Essen gehen, am liebsten mit der Familie oder mit dem Partner, das bleibt für die meisten Deutschen unverzichtbar. So lautet das Ergebnis einer Emnid-Umfrage im Auftrag des Restaurantportals Bookatable. Demnach gehen 37 Prozent der Befragten

[695 Zeichen] € 5,75

 
weiter