Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Den Hotelcup 2012 in München hat das Team des Bayerischen Hofs gewonnen. Auf dem zweiten Platz des Kicks rangiert das Prinzregent Hotel. Beide Mannschaften sind für das Deutschland-Finale des Hotel-Fußballturniers am 3. Juni in Köln qualifiziert. Platz 3

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Feiern mit der AHGZ

Stellenportal Jobsterne.de sponsert Hotel Staff Partys

STUTTGART. Hotel Staff Partys sind bei jungen Leuten aus Hotellerie und Gastronomie gefragt – zum Networking, Flirten, Tanzen und Spaß haben. Nun startet Jobsterne, das neue Stellenportal der AHGZ, als Hauptsponsor die Zusammenarbeit mit dem Veranstalter

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 007

Diese Woche

Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitgeber

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 002

Diese Woche

Smalltalk mit dem Chef

AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stehen Rede und Antwort

STUTTGART. Geballte Infos zu Ausbildung und Karriere – das gab es bei den 30 Ausstellern der AHGZ-Karrieretage. Arbeitgeber aus der Branche waren vor Ort. Selbst Chefs ließen es sich nicht nehmen, auf der Infobühne und an den Ständen Flagge zu zeigen.

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 004

Diese Woche

Karrieretage mit der AHGZ

STUTTGART. Personalsuche leicht gemacht: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen gastgewerbliche Arbeitgeber bei den Karrieretagen der AHGZ in Stuttgart Flagge. Hotel- und Gastronomiebetriebe aller Kategorien können sich mit ihren Ständen direkt am Karrieref

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Das Estrel Berlin hat 10 Mio. Euro in eine umfassende Renovierung investiert. Die 1125 Zimmer und Suiten in Deutschlands größtem Hotel präsentieren sich jetzt in aufgefrischter Optik, ebenso Teile des Restaurants und der Sommergarten. Völlig neu sind zwe

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 007

Diese Woche

König Fußball regiert furios

Deutschlands Gastronomen profitieren von der Weltmeisterschaft / Technik-Investitionen werden von Gästen honoriert

Berlin/Stuttgart. 4:0 gegen Australien, 1:0 gegen Ghana, 4:1 gegen England - die WM-Bilanz der deutschen Fußballer ist grandios. Komplexer ist das Szenario aus Sicht der Wirte. Fan-Zonen dominieren an heißen Tagen das Geschäft, auch war das Interesse an

[4437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 007

Diese Woche

Tui-Schiff wird Fan-Zone

Hamburg. Gäste lieben Public Viewing. Zur Fußball-Weltmeisterschaft widmet Tui Cruises deshalb sein Kreuzfahrtschiff "Mein Schiff" dem runden Leder. Ab 11. Juni wird die passend gestylte Tapas-y-Mas-Bar auf Deck 11 zur Fan-Zone. Auf einer Monitorwand und

[507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 007

Diese Woche

Hotelkategorien lösen sich auf

Concept & Design Forum: Mehr denn je erwarten Gäste ambitioniertes Interieur und eine Atmosphäre wie daheim

Bonn. Ob CitizenM, 25hours oder Hamburger Superbude - eine eigene Handschrift beim Bau oder bei der Gestaltung des Interieurs ist für Hotelbetreiber und Hoteliers entscheidend. "Wer bei der Konzeption eines Hotels zu den Trendsettern gehören will, wird s

[3699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 004

Diese Woche

Gut, schnell und überraschend

Neue Konzepte beim AHGZ-Gastro-Trendtag / Marktplatz Gastronomie lockt Besucher

KÖLN. Slow Food Fast - dieses Motto des Chicagoer Restaurants Wow Bao bringt den Haupttrend in der Gastronomie auf eine Formel: Essen aus guten Produkten mit definierter Herkunft - und dieses schnell serviert. Sehr anschaulich hat Pierre Nierhaus vor meh

[2313 Zeichen] € 5,75

 
weiter