Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 199 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Gute Noten für Jobsterne

STUTTGART. Wie zufrieden sind Stellensuchende mit Jobbörsen? Dieser Frage sind die beiden Unternehmen Crosswater Systems und Profilo mit einer Studie auf den Grund gegangen. Demnach erzielen Spezial-Jobbörsen meist bessere Werte, als Generalisten wie Mon

[515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Gute Noten für Jobsterne

STUTTGART. Wie zufrieden sind Stellensuchende mit Jobbörsen? Dieser Frage sind die beiden Unternehmen Crosswater Systems und Profilo mit einer Studie auf den Grund gegangen. Demnach erzielen Spezial-Jobbörsen meist bessere Werte, als Generalisten wie

[515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Gäste geben mehr Geld für Qualität aus

Studie Verbraucher lassen im Außer-Haus-Markt 52,6 Milliarden Euro liegen / Spürbares Wachstum

KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten neun Monaten dieses Jahres um rund 1,2 Mrd Euro auf 52,6 Mrd. Euro zugenommen – was einem Plus von 2,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum entspricht. Zu diesem Ergebnis kommt die Gastronomieb

[3004 Zeichen] Tooltip
Gastronomie-Entwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Gäste geben mehr Geld für Qualität aus

Studie Verbraucher lassen im Außer-Haus-Markt 52,6 Milliarden Euro liegen / Spürbares Wachstum

KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten neun Monaten dieses Jahres um rund 1,2 Mrd Euro auf 52,6 Mrd. Euro zugenommen – was einem Plus von 2,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum entspricht. Zu diesem Ergebnis kommt die Gastrono

[3004 Zeichen] Tooltip
Gastronomie-Entwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München ge

[801 Zeichen] € 5,75

 
weiter