Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Hotelcup 2012 in München hat das Team des Bayerischen Hofs gewonnen. Auf dem zweiten Platz des Kicks rangiert das Prinzregent Hotel. Beide Mannschaften sind für das Deutschland-Finale des Hotel-Fußballturniers am 3. Juni in Köln qualifiziert. Pla

    [1274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundhei

    [5071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Neues Konzept für die Hogatec

    ESSEN. Von der Fachmesse mit Technik-Schwerpunkt zum Allrounder: Mit einem überarbeiteten Konzept und neuen Inhalten will die Fachmesse Hogatec deutlich mehr Publikum erreichen. „Wir werden die Hogatec in Richtung Food und Beverage weiter entwickeln“

    [814 Zeichen] € 5,75