Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Vapiano setzt auf Expansion

    BONN. Die Fast-Casual-Kette Vapiano will die Zahl ihrer Lokale weltweit auf mehr als 250 steigern. Das kündigte Vapiano-Chef Gregor Gerlach in einem Gespräch mit der FAZ an. Schwerpunkte der Expansion liegen demnach in Deutschland, wo die Zahl der Fi

    [1021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Vapiano setzt auf Expansion

    BONN. Die Fast-Casual-Kette Vapiano will die Zahl ihrer Lokale weltweit auf mehr als 250 steigern. Das kündigte Vapiano-Chef Gregor Gerlach in einem Gespräch mit der FAZ an. Schwerpunkte der Expansion liegen demnach in Deutschland, wo die Zahl der Filial

    [1021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Mirko Silz

    "Wasser und Mehl haben Zukunft"

    Vapiano-Vorstand Mirko Silz über Foodtrends, Expansionspläne seines Unternehmens, modernes Marketing, die Suche nach Mitarbeitern - und einen Tag als Bundeskanzler

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75