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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Deutsches Silber beim Native Cooking Award

    KOPENHAGEN. Es war ein ungewöhnlicher Kochwettbewerb in der freien Natur. Dabei entstand folgendes Menü: Ziegenfrischkäse, geräucherter Fisch, Karotten mit Kirschbeeren-Wein, wilde Kräuter und Haselnüsse als Vorspeise, Variationen von der Ziege mit Pasti

    [1429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutsches Silber beim Native Cooking Award

    KOPENHAGEN. Es war ein ungewöhnlicher Kochwettbewerb in der freien Natur. Dabei entstand folgendes Menü: Ziegenfrischkäse, geräucherter Fisch, Karotten mit Kirschbeeren-Wein, wilde Kräuter und Haselnüsse als Vorspeise, Variationen von der Ziege mit P

    [1429 Zeichen] € 5,75