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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Das Schnitzel verdient Respekt

Von Christoph Aichele, Redakteur

Ein Riss geht durchs Volk, wenn’s ums Essen geht. Gourmets, Bio- und Regiofans achten penibel darauf, was auf ihrem Teller landet. Sie betrachten Genuss als ganzheitliches Erlebnis, interessieren sich für die Herkunft, die Erzeuger, die Geschichte hinter

[2036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Das Schnitzel verdient Respekt

Von Christoph Aichele, Redakteur

Ein Riss geht durchs Volk, wenn’s ums Essen geht. Gourmets, Bio- und Regiofans achten penibel darauf, was auf ihrem Teller landet. Sie betrachten Genuss als ganzheitliches Erlebnis, interessieren sich für die Herkunft, die Erzeuger, die Geschichte hi

[2036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 8

Diese Woche Meinung

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Familien bringen Umsatz

Von Christoph Aichele, Redakteur

Ein Kind checkt mit seinen Eltern ein. An der Rezeption wird es mit einem offenen Lachen begrüßt. Es gibt kleine Geschenke. Nachmittags geht es ins Spielzimmer, danach auf den hauseigenen Spielplatz, abends ans Kinderbuffet. Ein harmonisches Szenario

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Familien bringen Umsatz

Von Christoph Aichele, Redakteur

Ein Kind checkt mit seinen Eltern ein. An der Rezeption wird es mit einem offenen Lachen begrüßt. Es gibt kleine Geschenke. Nachmittags geht es ins Spielzimmer, danach auf den hauseigenen Spielplatz, abends ans Kinderbuffet. Ein harmonisches Szenario. Do

[2004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Bierumsatz lebt von Emotionen

Von Christoph Aichele, Redakteur

Bier ist in Gefahr. Zumindest, wenn man den Schlagzeilen mancher Zeitungen glaubt. Bier sei out, weil es ein angestaubtes Image habe, und nicht mit den Attitüden jüngerer Konsumenten harmoniere. Oft werden dann Statistiken zitiert, die einen seit Jahren

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Der Skandal hat System

Von Christoph Aichele, Redakteur

Das Huhn hat es schwer in diesen Tagen: Eier landen im Sondermüll, tausende Hennen in der Abdeckerei, mancher Züchter im wirtschaftlichen Aus. Schuld ist das Industrie- und Umweltgift Dioxin, das für den Menschen schon in kleinen Dosen gefährlich ist. Sc

[2059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Mit Herz am rechten Fleck

Von Christoph Aichele, Redakteur

Ein kleines Privathotel irgendwo in Deutschland. Check-in abends um halb neun. Oder besser: ein Versuch, denn der Empfang ist verwaist. Endlich - nach einer gefühlten Ewigkeit - huscht ein Mitarbeiter herbei. Unerfahren, unwillig oder schlecht gelaunt. D

[2103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Hauptrolle für Kinder

Von Christoph Aichele, Redakteur

Freitagabend beim Italiener an der Ecke. Preisniveau: Gehoben. Es gibt Tischdecken aus Stoff, feines Besteck, schöne Gläser. Dazu Gäste mit Anspruch, vor oder nach der Oper, dem Theater, dem Bummel durchs angesagte Quartier. Mittendrin: eine Familie mit

[2056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Lebensmittel bleiben teuer"

Steven Verweij von Unilever über steigende Preise

Warum wird immer alles teurer - so wie jetzt Energie und Lebensmittel? Verweij: Auf der Suche nach Alternativen zur Abhängigkeit vom Rohöl ist man biologisch fündig geworden. Die Alternativen sind hauptsächlich Bio-Ethanol aus Mais und Kartoffeln sowie B

[2977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Aktion mit Außenwirkung

Von Christoph Aichele, Redakteur

So viel Rummel hatte Johannes Lohmeyer nicht erwartet. Der Hotelier im Dresdner Holiday Inn, der zwei NPD-Politikern die Stornierung gebuchter Zimmer nahelegte, ist jetzt ein Medienstar. Schließlich hat er dem Land ein Stück Zivilcourage zurückgegeben, h

[2211 Zeichen] € 5,75

 
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