Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Caminada startet Gasthaus

    Neueröffnung In der Stadtmitte Fürstenaus hat der Spitzenkoch sein neues Lokal eröffnet. Auf der Karte stehen traditionelle Speisen.

    Fürstenau/Schweiz. Neues von Andreas Caminada: Unweit seiner eigentlichen Wirkungsstätte, Schloss Schauenstein, hat der Schweizer Sternekoch sein neues Gasthaus eröffnet. Vier Jahre hat die Planung gedauert, zwei Jahre die Bauphase unter Berücksichti

    [1248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Jamie Oliver bald in Zürich

    Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

    [721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Schweizer Bocuse d’Or entschieden

    Genf. Mario Garcia heißt der Schweizer Teilnehmer beim europäischen Finale des Bocuse d’Or-Wettbewerbs am 11. und 12. Juni in Turin. Bei der Fachmesse Sirha in Genf setzte sich der 27-Jährige, der in Horw bei Luzern eine Kochschule betreibt, gegen se

    [519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Doppelstart in der Schweiz

    Genf/Bern. Erst Kentucky Fried Chicken (KFC), dann Hans im Glück: In Genf ist jetzt die erste KFC-Filiale der Schweiz an den Start gegangen. Sie befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet rund 140 Sitzplätze. „Ziel ist es nun, zeitnah in

    [632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Juan Amador plant neues Lokal

    Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Migros bleibt Spitzenreiter

    Bern. Die großen Gastronomie-Unternehmen in der Schweiz konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 nur minimal steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service, die in ihrer aktuellen Ausgabe auch ein Top-25-Ranking der wichtigsten Protagoniste

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

    Gastronomie

    KFC will die Schweiz erobern

    Louisville. Yum Brands, Mutterunternehmen der Marke Kentucky Fried Chicken (KFC), plant den Markteintritt in der Schweiz. „Zeithorizont hierfür sind die nächsten zwei Jahre“, so eine Sprecherin zur AHGZ. „Wir suchen in Zürich, Winterthur, Genf, Lausa

    [741 Zeichen] € 5,75