Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    El-Bulli-Pläne werden konkret

    Roses. Der spanische Starkoch Ferran Adrià will sein 2011 geschlossenes, hochdekoriertes Lokal El Bulli an der Costa Brava zu neuem Leben erwecken. Allerdings nicht als normales Restaurant, sondern als Expo- und Forschungslocation, in der ab Januar 2

    [498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Eckart geht an El-Club-Allard-Duo

    München/Madrid. Der internationale Eckart Witzigmann Preis („Eckart“) in der Kategorie „Innovation“ geht an Küchenchefin María Marte und Luisa Orlando, Geschäftsführerin im 2-Sterne-Restaurant El Club Allard in Madrid. Das teilen die BMW Group und di

    [928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Große Bühne für Visionäre

    Preise & Trophäen Das Basque Culinary Center ehrt Köche und Gastronomen, die über den Tellerrand blicken. Es winken 100.000 Euro.

    San Sebastian. International renommierte Köche Joan Roca, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, Michael Bras und René Redzepi sowie Prominente aus Wissenschaft, Kultur und Politik sind Juroren beim „Basque Culinary World Prize“, der am 11. Juli erstmals v

    [1552 Zeichen] € 5,75